#148 Article 19779 Posted at 1995/07/11 06:39:57 by 星野みっく (MAP4329) [NO.74]
Subject: Re: お騒がせ!結婚宣言? /19409
♪セラヴィSIDE! 前半、周りでかってに盛り上げてますね~。でもあの二人やっぱり、 妙だけど仲いいんですね。 いやあまさかセラヴィの口からああも素直に結婚の台詞が出てくるとは思わん かった。 金髪になんかこだわってない。ほんとに? ここでキスぐらい。。。。チャチャじゃ無理か、ちえっ(笑)。 な、指輪を変な薬品につけて何をたくらんで。。。。 指輪交換、、、、はっ! ああやっぱり! でもソーゲスが。。。。金髪くりくり。。。 怒るどろしーちゃん、うん、セラヴィ、お前が悪い。 でも気持ちはわかる(^^;。 ばかだねー、そういうことは結婚したあとでゆ~っくり懐柔していけばいいのに。(笑) 爆発する城、「やっこちゃんのせいなんかじゃ、全然ないですからね。」 そう、お前のせいだっての。 崩壊する城、やっぱりここはセラヴィが飛び込んでいってどろしーちゃんを 抱き抱えて出てくる黄金パターンが観たかったなー。 まあ、これだから『チャチャ』かな。 そういえばこの時セラヴィはエリザベスのこと忘れてましたよね?完全に。 どろしーちゃんのことだけですか。えーい。 この二人はいつ落ち着くのだろう。。。。 『みっく』