#148 Article 196 Posted at 1994/01/07 23:09:47 by まゆぴな (MAP4066) [NO.01]
Subject: Re: お騒がせ魔法使い登場 /168
チャチャ見ました! 細かい感想は皆さんにお任せして(^^; 大まかな感想を書こうと思いますぅ あぁっ そんなっ 声が太すぎるぅ(;_;)シクシク これじゃ狼になっても、しゃべると可愛くないですぅ でも演技力は先輩よりかなり上だと思いますよぉ>リーヤ リーヤを見てると山口大介がダブってしまう~(^^;オイラダケカ? 後は、まあまあキャラに合ってると思いますよ その内違和感無くなるでしょう(^^;; おや? アイテムがでましたねっ プリンセスメロン?(笑) しばらくするとアレも我が家に・・・(^_^; うん?ドロシーちゃんは大魔王に洗脳されてたんでしょうか? どうやらこのパターンでいくようですね ☆おぉ チャチャかわいいですぅ(笑) でもでも、小チャチャよりも大チャチャの方が・・・いや 両方とも良いです☆かわいいです(笑) 良く見ると大チャチャって結構スタイル良いですねぇ(笑)フフフ 誰かに取られないようにツバつけとこ・・ペタペタ よ~し これでチャチャはおいらの・・・バキドカ ・・・・はっ、どうやら大魔王に洗脳されてたようですぅ(笑) 少し頭冷やしてこよ~っと(^^; 次回はもう魔法学校にはいっちゃうのね・・・はやい(^^; 愛と勇気と希望の名のもとに・・(笑) まゆぴな