#148 Article 19489 Posted at 1995/07/02 02:26:40 by CUT (MAP2343) [OFF.3.5]
Subject: Re: 第3回年寄りOFF(突発)帰還報告~ /19488
1次会で失礼させていただいたCUTです。 ただいま、チャチャ最終回OFFから帰還いたしました。 まずは、幹事のかくたさん。おつかれさまでした。 (まだ2次会が行われているはずですが(^^;) RE:0次会 久しぶりに人気館に行ったけど既におかししか置いていないってのは・・・ (まあ放映は終了してるけどさ。すぐ再放送するんだしぃ・・・) RE:最終回 私も見ないで来ました。みんなノリノリで楽しかったです。 RE:赤ずきん スタイリッシュ=モード学院 公開講座 ウェディングドレスはよかったです。 後の方は、なんかもういっちゃってましたねぇ でもあの写真を現像に出す方がこわい・・・ RE:今日はだ~れっだ? これ放送でやらないかな・・・(^^;; RE:チャチャショービデオ チャチャショーは見たことはなかったので見られて良かったです。 ビデオありがとうございました。 >魚皮さん 着ぐるみってもっと頭が大きいものだと思ってたけど、 ちょうど頭身が設定に近くなるサイズですごく良いですね。 しかし、異様に話が長い司会のおねーさんはいったい・・・ RE:元ねたビデオ 楽しませていただきました。>かくたさん 芝刈機とタコラとか・・・(^^;; にゃんこハウスとコナンとか・・・(^^;;; と、いうわけで参加されたみなさま方、おつかれさまでした。 by(MAP2343)CUT