#148 Article 19328 Posted at 1995/06/28 00:14:48 by まじぷり (MAP5580) [SSHU]
Subject: Re:*11 しいねちゃん最大の失敗 /19280 .... /18892 /18891
Article 19280 速水 局長 >> あれー(^^;ほんとにやるつもりみたいな(^^;(^^;工作部という肩書きはこ >> の為にあったんですね。 > 別にそういう意味はなかったと思う(^^;) > (設立者の意見(笑)) > でも、SSHUはなんでもありらしいから、それはそれでいいのかもォィ(^^;) ということは、局長自らのお許しが…… >> とりあえず大チャチャ様なのは見てみたいです。バックラー(?右肩の) > 美しくなければ却下です。 > そう……美しくなければ、野郎だろうがお姉ちゃんだろうが却下です。 う……私、美しくないですぅ。 ウルウル… > それほど大チャチャ様は崇高なお方なのです。(おいおい) それは、勿論承知いたしております、局長…… Article 19282 速水 局長 >>> ……こりゃだめかな。でも、妊娠バージョンだと思えば……まだ言ってるし。 >> むぅ、一度ならず二度までも「妊娠バージョン」ですか~!! > 私の^H^H我らの大チャチャ様を勝手に妊娠させるとは > 不届き千万! わ、私ではないですよ。すくなくとも……私もSSHU局員だし…… > 大チャチャ様に対して、あ~んんあ事とかこぉ~んな事とか…ハッ > と、とにかく、これ以上の狼藉はSSHUが許しません! あぁ……だ、大丈夫かと思われます……これ以上の狼籍は。 Article 19283 速水 局長 > 銀行娘と言われ続けた時期もあった。 > だが、我等はいつしか日の目を見る日がきっとあると信じ疑わなかった。 それは知らなかったです! 許すまじですね、ぷんすかぷん!! > そして、その願いは叶えられた。 まだこのネットを知らないとき、一人で喜んでいたりしたものです ぉぃぉぃ。 もっと早く知っていれば……今更ながらの後悔です。 Article 19285 速水 局長 > あの~「工作部」という部署はコスプレを担当する部署なんでしょ > ちゃうちゃう(^^;) > もともと、工作部ってのは「創作」ものをよくやってたメンバーが > 入ってるんだけど…(替え歌やら、詩、小説など) あ、それでしたら私も、いちおうは文章書きですよ。コミケでも小説本だし てるし。そうそう。今回スペース取れました(^^;) > 確かに、コスプレも「創作」といえばそうかもしれん(^^;) ですよね。ですよね! > だが、やはり野郎の美しくないコスプレ(女装)は見たくないぞ! おりょ……ウルウル > (といっても、仕事の都合で10月までのOFFには一切参加できんが(^^;)) それはやっぱり寂しいです……でも……複雑……(^^;) > まっ、そういうもんだな(笑)>工作部 わぁ~たしは~ まぬけなぁ~ 問題児ぃ~ まじぷりなのぉ~ なぁ~にをぉ~ やってもぉ~ へなちょこなぉ~ ふ~みゅ Article 19286 速水 局長 >>え゛まじ、本当にコスプレするの? >>SSHUに取り囲まれるか・・・・・ >>もしくは、SSHUに取り囲まれるか・・・・(^^;) > どちらにしろ、現場の判断はSSHU局員各人に任せます(笑) > あたしゃ職場で高見の見物…できないって(^^;) 私も……局員……。失格なのかなぁ~。私は…… >>どちらの場合でも、お体には気をおつけください(笑) > 時々、マジで押し倒されそうになることがあるので気を付けましょう。 > これは冗談なんかではありませんので(笑) うぅ……その、優しきお言葉、しかと心に刻んでおきます。 > 経験者は語るォィ(^^;) 匿名希望ぉ え?! ほんとうなんですか?! by 最後の一行で気が楽になった SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)