#148 Article 19283 Posted at 1995/06/27 00:27:03 by 速水 明 (MAP4167) [NO.72]
Subject: Re:*9 しいねちゃん最大の失敗 /19210 .... /18892 /18891
>> さ、さすがは局長。きちんとした形でなければいけないんですね(笑) > いえ、これがSSHU局員としてあるべき姿を示して下さったのです。(笑) SSHU設立から現在にいたるまで……いろんな事がありました。 でも、これだけは…これだけは言っておきたい! 例え出番がバンクのみだったとしても、それで妥協してはいけない! 銀行娘と言われ続けた時期もあった。 だが、我等はいつしか日の目を見る日がきっとあると信じ疑わなかった。 そして、その願いは叶えられた。 レギュラーキャラの出番が削られようと、大チャチャ様は毎週ちゃんと 出番があった。 クリスが手に入ってからは、動く動く……(T^T)g 歌って踊れるマジカルプリンセスなんてお茶目もやってくれた。 でも、その後……黄金のおまるォィ(^^;)がソプラノに取られさえしなければ 今でも大チャチャ様の天下だったはず(笑) しかし、運命の女神(スタッフ)はそうやってくれなかった。コラコラ(^^;) 久しぶりの登場…総集編でのバンク。 まぁ、動いてるししゃべってるから……それに総集編だし、使いまわしは仕方 ないだろう。 イッっちゃってるどろしーちゃんKISSで大チャチャ様のコスプレ… 却下である。 そして今回のTVに映っていた大チャチャ様。 あれは反則だ……他のみんなが許しても、あたしゃ納得できないよ(笑) やっぱり、大チャチャ様はホーリーアップシーンからが華なんだから… あのBGMにのって、バンクで見飽きていても、きっと何かやってくれる という期待と夢を…ヲヒヲヒ(^^;) そ~ゆ~わけで、どんなわけでぇ~♪ 支離滅裂ですが、これがSSHUをつくった人の信念だそうで(笑) > 最終回に我等の運命が・・・・(^^; MAP3637 Ampere とりあえず……ね(笑) けじめをつけないと(^^;) MAP4167 速水 明