#148 Article 1924 Posted at 1994/02/16 22:26:32 by ぴろりん (MAP3060) [NO.06]
Subject: Re: 赤ちゃんは魔法がお下手 /1551
毎度遅まきながら第6話の感想をば。 ぅおおおおおーーっっっ!!!赤ちゃんチャチャ! ねーえどーしてどーして教えてっと来たもんだぁ!(^^;) 「赤ちゃんだ!」「赤ちゃん?」「赤ちゃんよ!」 「赤ちゃんだ赤ちゃんだ赤ちゃんだーっ!!!」 「赤ちゃんよ赤ちゃんよ赤ちゃんよーっ!!!」 う~ん、うぅ~ん、かっかわゆ~い!(*^o^*) マジカルプリンセス、ホーリーダウーン!(笑) ...はあ、はあ、はあ、失礼しました(^_^;)。 いやあ、今回は結構原作に忠実でしたねー。ちっちゃい ドロシーちゃんの可愛らしさやセラヴィー先生の輪をかけ た異常ぶり、自分達も眠ってしまうおマヌーなカンカン& ランラン、泣き上戸のしいねちゃんや、酔っぱらった チャチャの「...襲え。」には笑わさせて戴きました。 でも今回のギャグは、2~4話であったよーな+αの 部分がほとんど無かったですねー。まあ原作のギャグが 上手く表現されてたからいいけど。 しかしもう6話だというのに、「チャチャ」ってアベ レージ高いですねー。バラエティ豊かだし。各演出さんの 個性が出ていて毎回違った楽しみ方が出来て良いわ(^_^)。 ゴーゴー行くーぞ、2段ヘンーシンー!(古い) ぴろりんガ星人 P.S.第5話の感想をアップし損ねたー(;_;)。ま、いっか(^^;)。