#148 Article 19237 Posted at 1995/06/26 04:21:16 by いむぷれっ茶 (MAP5573) [NATTO]
Subject: Re:*11 しいねちゃん最大の失敗 /19124 .... /18892 /18891
> チャチャがしいねちゃんにキスするシーンを見て、何よりも真っ先にお鈴ちゃんの >事を心配してしまった私ってばやっぱりNATTOの事務総長なんだなーと再確認し >てしまった事だよ(^^;)。 私はリアルタイムで観ていたときは後ろにひっくり返ったままでした。(^^; (お鈴ちゃんのことを心配しだしたのはやっこちゃんの一言があった瞬間) 私ゃまだまだ修行が足らんですねー。(何の修行?(^^;) > やっこちゃんの一言とリーヤ&しいねちゃんのボケとツッコミのおかげでその場は >和やかな雰囲気になったけど、やっぱりショックだったろうなー、お鈴ちゃん・・・ お鈴ちゃんって、感情を心の中に押さえ込む性格の様ですからねー。 あの場はにっこり笑ってましたけど、家に帰ってからあの場面を思い出して もしかすると泣いてたかも・・・。 その上、しいねちゃんにキスしたのが 友だちであるチャチャだからなおのこと事態が複雑に・・・ 友だちだから、ただ憎いと思うだけってことはできないと思いますから どう心の整理をつけたらいいのかわからなくなっていたかも・・・ (これは私のまったくの勇み足(すぎた想像ともいふ)ですが(^^;) > やっこちゃん今回は自分が無関係だから余裕な発言してますけど、もしこれがしぇ >らびぃ~先生にキスしようもんなら、どんな反応を示すか想像に難くないっすね(^^)。 >(いや、それでこそやっこちゃんなんだけど) 来週のやっこちゃんはもっとすごいショックを受けるのでしょうね。 うーむ・・・心中察して余りあります・・・ (しかし、来週ははたしてどういう行動をするのだろう、やっこちゃんは) 「NATTO」桃ん賀意識向上委員会々長 いむぷれっ茶 (MAP5573)