#148 Article 19225 Posted at 1995/06/26 00:39:19 by カモチャン (MAP4413) [NO.73]
Subject: NO.73
おいっ、セラヴィーっ!オミャーさんはいったいどこで寝てんだ。 チャチャと同じ部屋で寝やがって。チャチャはもう13歳のはずだ ろ。これでますます「セラヴィーがチャチャを引き取ったのは金髪 だから」疑惑が濃厚になってきたな。チャチャもチャチャだよ。ど うしてニャンコハウスの方で寝ないのだよ。 ところで朝食ではチャチャたちの対応もだいぶ早くなって、ご飯 をぶっちゃける事も無くなりましたね。 それにしてもセラヴィーもどろしーちゃんもホント素直じゃない な~。早々とくっ付いていればやっこちゃんの恋もあそこまで燃え 上がらなかっただろうに。そうそう次回はやっこちゃんがスゴイこ とをやってくれるそうで、どんなハチャメチャな展開になるだろう? それと今回はやけにしいねちやんがおいしい目に遭いましたね。 チャチャと共同作業でお薬を作れたし。狭い天井裏ではチャチャの ピニュピニュのほっぺと密着ぅ~になれたし。あー俺もあのほっぺ と擦れあってみたい。(自爆っ!) いよいよ次回は最終回。(T_T)どんな話しを持ってくるかと思っ ていたらセラヴィーとどろしーちゃんの結婚式か。こうきたか。誕 生日はやっちゃったし、全員集合をやるにはこの手の話ししかない だろうな。でもこれではチャチャが主役で終われないような気がす る。大丈夫だろうか?それと最終回ぐらいお助けブーメランは出さ ないでほしいです。 さいごに今回のどろしーちゃん。とってもセクシー。 カモチャン