#148 Article 19193 Posted at 1995/06/25 07:22:01 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.73]
Subject: Re:*4 どろしー城の謎 /19190 ... /19134 /19131
いやぁ、チャチャちゃんってば、セラヴィーさんと同じ部屋で 寝ていたのね。ってことは、セラヴィーはチャチャちゃんの可愛 い寝息を聞きながら寝れるってこと? う~ん、何て羨ましい話 なのかしら。ぼくだったら、壊れすぎちゃって寝不足になっちゃ うっす(^^; セラヴィーさんがどろし~ちゃんの悪口ばかり言って怒らせち ゃうのって、好きな子のことを、ついついいじめたくなっちゃう のと同じことなのかしら。愛情の裏返しってやつ? ・・・にしても、セラヴィーの意地悪で自信過剰なところは、 小さくなって魔法が使えなくなっても変わりませんね(^^; どろし~ちゃんに見つかって恐ろしがって見せたのも、余裕の うちかな? しいねちゃん・・・まったくもって、羨ましいっす。先週はチ ャチャちゃんにキスしてもらったし、今週はチャチャちゃんとほ っぺを突き合わせる&踏み台にされるなんて。かわいいチャチャ ちゃんを乗っけて、思わず倒れてしまうしいねちゃん。その気持 ちわかります。チャチャちゃんの体重を感じて、まともにふんば れたら凄いです。チャチャちゃんに壊れている人だったら、ふに ゃふにゃっとイッちゃうっす。リーヤくんには、その辺の大人の 世界というものがまだわかっていないようね(^^;;; 今週の話は、まあ、そこそこ面白いかな。最終回の前の話にて は、寂しい感じはしますが。先週が良すぎたせいもあるかもしれ ないけど。 来週でいよいよお終いですね・・・(;_;) Nya-ru☆