#148 Article 19151 Posted at 1995/06/24 10:05:22 by かくた (MAP4496) [NO.73]
Subject: Re: Re: Re: どろしー城の謎 /19150 /19143 /19131
いや~~~~~! 大地さんバンザイです! つーわけでひさびさの替え歌。 「リトルビットセラヴィー先生」(原曲:スカイキッドブラック魔王) 歌:山田伝蔵先生(笑) *)えらいこっちゃ えらいこっちゃ つかまりゃそんそん えらいこっちゃ えらいこっちゃ つかまりゃそんそん ソーレソレソレ ドウシタ ドウシタ ドウシタ ドウシタ 敵はいけずの どろしーちゃんさ シャバダバシャバダバ それ来たぞ エリザベスかかえ バカタレ連れて シャバダバシャバダバ 逃げまくれ あの壁 この穴 奥の部屋 城内逃亡 ソレソレ開始 ソレ開始 **)アッドウシタ アッドウシタ アッドウシタ ドウシタ ドウシタ ドウシタ (*くりかえし) 相手をしている 暇なんかないさ シャバダバシャバダバ つかまるぞ 魔法の薬を 手に入れなけりゃ シャバダバシャバダバ 五寸釘 くりくり 金の 髪の毛が 夢の中だけ マタマタ浮かぶ マタ浮かぶ (**,*くりかえし) プロペラがわりの リーヤのしっぽ シャバダバシャバダバ 助かった 悪態苦言の 連発だけど シャバダバシャバダバ 憎めない もしや ぼくたち いいコンビ 根性悪 オニババ ヤレヤレやっぱり口をつく (**,*くりかえし) 何時も仲良く 手を組んで行こう シャバダバシャバダバ うそですよ 押入の中で 見つけたものは シャバダバシャバダバ 秘密です 瀕死の危機から 救われて どろしーちゃんが アレアレ今日はなんか可愛い!? (*くりかえし) (セラヴィー)「次週はみものですよ」 ほーらぶい~~~ん かくた p.s. 折しもこないだ買った「ハンナ・バーベラ日本語版主題歌集」が役立つとは思わ なかった。 p.p.s. MUKさーん、読んでますぅ?