#148 Article 190 Posted at 1994/01/07 22:20:41 by ぎぃ (MAP2825) [NO.01]
Subject: Re:*10 お騒がせ魔法使い登場 /189 .... /170 /168
あうあうあうあう~~~かわいいっ!! エリザベスちゃん!(え?) SMAPの香取君もなかなかやるじゃないか。 鈴木真仁さんの舌っ足らずなところと見事にバランスが取れてるって感じ。 (誉めてるのよ) で、やっぱりチャチャかわいい(^_^)(^_^) 出会う男みんな(まだ二人だけど)虜にしちゃうのもうなずけるねっ。 セラヴィー先生もいい味出してるし。 #きっとあのエリザベスに魔法のエネルギーを少しずつ蓄積してるに違いない。 (そりゃUU白書でんがな(^_^;)) ”秘密の小箱”にペンダントと腕輪と指輪・・・・ああっ!タカラさまっ!!(^_^;) そしてムーン・・じゃないマジカルプリンセスホーリーアップ!! なぁんか明らかに番台を意識してるって感じ。いいけどね。 チャチャは魔法使いではなくて魔法戦士なのかもしれない。 #ああっ、ついRPG的発想がっ(^_^;) 変身後のチャチャの赤いマフラーが、変身前の頭巾だったんだろうね。 とすると、変身後の服の白い部分は変身前の白っぽい部分だとして・・ 変身後の服の青い部分は・・・はっ!まさか変身前の・・・ ところで変身後のチャチャのなんか適当な呼び方ってありませんかね? 大チャチャとか・・戦士チャチャって呼んでた人もいたかな? どうでもいい細かいところを幾つか。 ドロシーちゃんの所に来た宅配屋さん、フットワークみたいでしたね。 手荷物は自分で運べってか? 思いっきり気になったのが、チャチャの指輪!左手薬指っ! 何か重要な伏線だろうか? それにしても、前番組と比べちゃうのってどうかと思うんだけど、 チャチャとリーヤ君としーねちゃんって、 姫ちゃんと大地とセイ君を連想しちゃわない? なんか次回はひかるちゃんに相当しそうなやっこちゃんも出てくるみたいだし・・・ でもまぁ、これからも楽しみにしたい作品ですねっ(^_^)。 原作は読んでないぞ MAP2825 ぎぃ