#148 Article 18893 Posted at 1995/06/16 22:47:51 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.72]
Subject: Re: Re: しいねちゃん最大の失敗 /18892 /18891
そ、そんなぁ~(;_;) ★★★ ぼくもチャチャにキスされたいよ~!! ★★★ いや~、魔法の国ってば、チャチャと姫ちゃんが同時に放映さ れているんですね~。こんな調子で最終回まで、ちょこちょこっ と毎回、大チャチャ様で出てくるのでしょうか?(;_;) そういえ ば、クリスのテーマも久しぶりっす。 スッシーもクリームおばさんも、なんか妖しい商売をやってい ますね。今日は魔法の国ってことは、明日は秋葉原でやるのでし ょうか(^^; 掃除機にほうきが付いているだけでも妖しいのに、 それを一発で買っちゃうなんて・・・ コレ買ったのって、しい ねちゃんだけじゃない? 今回は、うんぺっぺ様がとにかくラブリ~っす。「リーヤが行 くぞ、わおわお~」ってなところが、おバカっぽくて特にぐぅ。 原作の雰囲気そのままって感じです。体中がホイップだらけに なるあたりも、ぷりちぃでいいっっすね~(^^) 今回の話は、しょっぱなの大チャチャ様&姫ちゃんでニヤリ。 そんでもって、うんぺっぺ様らぶりぃで、チャチャ&メアリーち ゃんかわいすぎ!! ということでしたォィォィ しいねちゃんのイヤミ度が原作に比べて、半減しているように 思いましたが、こちらはアニメですので、方針の差というものか な? チャチャがいつもより、ぷにぷにでしたので、とっても萌え~ でした。それにしても、チャチャってばホントに12歳なの!? Nya-u☆