#148 Article 18625 Posted at 1995/06/10 06:33:10 by Nya-ru☆ (MAP5020) [NO.71]
Subject: Re:*4 再び!殿のおな~り~ /18613 ... /18607 /18604
何といいますか・・・いやぁ、露骨っすねぇ(^^; 色が赤だと もっと良かったのにぃ。 メインスポンサーがなくなっちゃうと、 ここまでやれちゃうものなんですね(^^;;; セラヴィーってやっぱり妖しい。まさに筋金入りの変態ですね。 あれではどろし~ちゃんは単なる肉☆☆ではないですか。着せ替 えまで楽しんじゃってるし。魔法を使わないで直接着替えさせた らもっとよかったのにねぇ。魔法でやっても直接やっても結果は 同じなわけですしね(^^; 大チャチャ様の服まででたぞ。マヌケ顔の大チャチャ様ってば いやすぎ。これが最後の大チャチャ様(もどき)かと思うと、悲 しくなります・・・(;_;) 着替えでこの服が出たってことは、セラヴィーは密かに大チャ チャ様のことを狙ってたってことかしら? 自分の教え子なのに ぃ。まったくあなどれんやつ・・・ セラヴィーに渡す飲み物。ビールじゃなくて、ジュースなのね。 これも一応の配慮なのかな。にしても、ジュース1本にリボンを つけて渡すだけなんて、ケチな酒屋ね。このシーンでは原作みた いにもっとキツくやって欲しかったのに。テレビじゃあ、ちょっ と甘いですね。大坪どろし~ならやってたかもしれないケド(^^; 殿、お久しぶりですね。あれから何年もたっているのに殿って ば髪型を変えていないのね。あれだけ気にしていたのに。本人は なんだかんだ言っても、結構気に入っているのかも(^^; 昔に比べてシワとかも多くなってきたようですし、まさに殿の 貫禄十分ですねっ(^^; 今回の話もなかなか面白かった、というかおかしかったです。 ハゲ殿の十数年ぶりの復讐劇にしてはやることがおちゃめで。 殿はチャチャにも負けて、これで名実ともに3流ですね。よか ったよかった(^^)ォィォィ 大人のどろし~ちゃんで、金髪のまきまきはキツいっす・・・ Nya-ru☆