#148 Article 1845 Posted at 1994/02/15 18:09:40 by 魔法戦士 (MAP2469) [CHACHA]
Subject: ひ、ひさしぶりです。
通信するパソコンを変えていたので久しぶりになってしまいました。
しかし書き込みの多さはすごいですね。
>2、3日アクセスをしなかったら完全にタイミングが狂ってしまいました。
2、3週間アクセスしてないとログを読むのが大変です。
1200も書き込みがあるんだもん。
せっかくの2日間の休みがログ読みに費やされてしまった。
>2月3日、本日は 彩花みんセンセ 25回目のお誕生日です。
>おめでとうございます。
遅ればせながら、おめでとうごさいます。
>>>・・・あんさんそりゃティーパックでんがな(^_^;)
>> ・・・あんさんそりゃティーバッグでんがな(^_^;)
>あ・・・私もどっちが正しいのか悩んだのですが、
確か家にあった紅茶にはティーバックと書いトあった。
昔学校でも議論になった(でも家にあったのは単なる写植ミスだろうな)
>大ラッキ-!チャチャの下敷きありましたよぉ-!!うれしぃ!!!(^_^)ルン
>まんがの森とは、穴場でしたぁ-。
いいなぁ、池袋まで行ってこようかな?
家の近くでは全然見当たりません。
早速今度の休みにでも行ってこなくては(でも、その頃までには無くなっている
可能性大!)。
>>ところでちゃちゃの魔法は召喚魔法で良いのかしら?>ALL
>んー、もしかすると、無から有を作り出すことが出来るのかしら?
世界一の大魔法使いセラヴィーの弟子なので無から有を作り出すくらいは
当然なんじゃないでしょうか。
でも結構あの世界には鼻束やうさぎ怪獣などが存在していたりして・・・
>チャチャに出ているのはコピー銃でコピーされた複製さんですね?(笑)
と、いうことは「赤土’」さんの頭には「 ’」がついてるんですね。
>(く)マリン ●きゃああーん!人魚の生き血は猛毒なのよぉーっ!(笑)
なりそこないになるので止めておきましょう。
やっぱり人魚の肉を食べて不老不死にならなくては・・・(何か違う)
>声の出演
> うさぎ 渡辺秀行
あのうさぎ怪獣の名前がちゃんと「うさぎ」になっている・・・・・
>「みゅふふふふふふ☆ ・・・襲え」
> か、カワイい・・・B
本当にカワイイですね。でも、あのうさぎ怪獣も結構カワイイと思います。
「・・・襲え」いいなぁ
2日間のログ読みで疲れ果てて支離滅裂な文章を書いてしもうた
魔法戦士