#148 Article 1840 Posted at 1994/02/15 08:18:18 by 速水 明 (MAP4167) [RES]
Subject: まとめてレスです!
とりあえず復活報告!
うむ・・・・・・未毒(未読)の山・・・。まっいいか
さぁてレス書くぞ!!
>>> 見ての通り、私どもは「変身後のチャチャ(大チャチャ)」をこよなく愛し、
>>> 不貞な輩が現れれば、それを撃退する組織(と言っても何もまだしてないけど)
> じ、実は非常に興味があったりします(^^;。大チャチャいいです。これは入らねば
>ならないでしょう、ねぇ(^^;。
> というわけで、よろしくお願いします。
では、貴殿に大佐の階級を贈呈しよう。>CMLみらい殿
以後精進するように。>速水少將より
>#そういえば速水閣下、「1/1ビューティ・セレイン・アロー」はその後どうなりま
>#したか?
>#いっそのこと完成したらキャストか何かで複製してコミケで売るとか(^_^;)。
>#真っ先に買ってしまいそうだ(笑)>聖
進行状況・・・・まだ何もやってない・・・・(^。^;)
下書きをやってます。前長は約120cm弱。素材は木。
模様はプラバンや彫刻刀で削る・・・・
しかも、VSAはボウガンみたいになってるし・・・・
なんか安っぽいぞ!
> よって、ここにHU局局長代理として指令を下します。
<<< 中略 >>>
> というわけでみんな!大チャチャ様に投票だ!!
よくぞ言ってくれた。>聖大佐
会社からのアクセスと39度を超える熱とでまだまだ本調子ではないが、これから
もかんばって盛り上げようぞ!!>SSHU局ALL
いかん・・・・めまいがしてきた(風邪で)やばい・・・倒れそうだ。
病院にいかう。
39度2分の男 速水 明
ps.1 #148に新しく来られた皆様、こんなスペースで申し訳ありませんが、
ようこそいらっしゃいました。(名前は勘弁してね・・・頭が割れそう)
みんなで楽しく盛り上がりましょう
ps2. 2/11に池袋の「マンガの森」に行って来ました。(迷子になること1時間・・・)
どなたか忘れたのですが スミマセン > チャチャの下敷き情報
まだ、ありましたよ。
「すいません、あのチャチャの下敷き売り物ですかぁ?」と話しを切り出し
チャチャの2巻(既に1冊持ってる)と水沢めぐみさんの本を買って、強引に
もらってしまった。(笑)
確か後ろに並んでいたのは中学生ぐらいの女の子達だった。アアッ・・・シセンガ(;O;)
ps3. 明日からのレスはまともです・・・・多分。(ああっ熱が・・・)