#148 Article 18341 Posted at 1995/05/28 14:41:44 by 亜金 (MAP5329) [NO.69]
Subject: Re: Re: Re: 必勝!ダンスパーティー /18330 /18325 /18317
「どうせハッピーエンドにするつもりだろ。ふんふん」と思ってみていた のですが、……ほんとにハッピーエンドになりましたが、まあ面白かったで す。ほぼ原作通りだったのにオリジナルを見ているような気になりました。 鉄棒の上に立つチャチャちゃん。危ないよう。……ん?リーヤとしいねちゃ んが目をそむけてますが、ひょっとして今日はおはなのわんぽいんと?…… 危ないよう(^^; かぐや子ちゃん、ケバいか?それにしても、せっかくクラスメイト募集な んかしたのに、単なる脇役で、しかも話に何の影響も与えてないとは。原作 の方に出るんでしょうか? 顔を染めてしいねちゃんを上目で見つめるお鈴ちゃんがいない。なぜこの シーンを入れぬ! お風呂……「わたしもー!」って、チャチャちゃん……。リーヤ、しいね ちゃんと一緒に「え!?」などと叫んでしまいました(彼らは「え!ヤッター」 かも知れないが(^^;)。前は混浴をいやがってたと思ったのに。そんなに誰 かと一緒に入りたいんだったら、僕と……、、、 気の毒そうな顔のチャチャちゃん。優しいなあ。 どろしーちゃんが「リーヤ」って呼ぶと、何か違和感。今までどろしーちゃ んって、リーヤのこと「リーヤ」って呼んだことありましたっけ? やっこちゃんの御札、伏線をよりはっきりさせるためにしつこく出て来た んでしょうか?何度も試してるやっこちゃんがなんか笑える。ところでチャ チャちゃん、授業はちゃんと聞こうね(^^; よしこ先生の登場の時、なんか本当に幽霊の出現みたい……と思ったら、 ホントに幽霊?やっぱり(^^; 吐血は、さすがにしませんでしたか。やっぱアニメじゃリアルすぎて恐い からでしょうか。 手の甲点滴もやっぱり言いませんでしたか。こっちはそんなにインパクト ないと思うんですが。「爪の付け根」とか「指のまた」とかなら別ですが。 最後の手段?なんだそりゃ、久々に「敵」の登場か?と思ったら……治し ちゃった。大チャチャ様がいなくなってから、「敵」ってあんまり出てこな いなあ。 ブレスレットは、……今回も前回と同じく、何もしない方がいい結果だっ たと思うんですが。結局扉を壊すためだけに出て来たような。 リーヤと踊るしいねちゃん。「抱き付くな」?……なんかやっこちゃん目 を背けて、マリンちゃん顔青ざめてますけど。踊る→抱き付く→?。? しいねちゃん、立派におめかししてますけど、そういう時って、たいてい オチとして……やっぱり。……チャチャちゃんとリーヤのまわりのキラキラ は何だ一体。何なんだ。そういう状況は却下だ~!(何がだ(^^;) 「僕の頬が赤いのは、ほら、夕日のせいなのさ」しいねちゃん、熱あるん じゃない(^^;?このあとのお鈴ちゃんが引っ張られてく所でお鈴ちゃんがい やがってるのがなんかかわいい。 次回あの短いエピソードをどうやって30分持たすのでしょう。まあ、ジャ ガイモ集めるチャチャちゃんさえ入れてくれればあとはどうでもいいですが……っ ておい(^^;(でもあのチャチャちゃん、一所懸命なのにドジってるところが とってもかわいい、かわいい、、、) うぅぅ、いよいよ残り一月か。むぅ。うち2話は原作ねただし……。LD 全78話って言ったんだから、ちゃんと78話作って欲しいもんです。お願 いだ~(;_;)。 亜金(MAP5329)