#148 Article 18328 Posted at 1995/05/27 11:31:03 by トポ (MAP5645) [CHACHA]
Subject: 必殺!ダンスパーティー
今回「必殺!ダンスパーティー」はとても面白かった。リーヤがし
びれ薬を飲まされても、はいつくばつるには感心いたしました。(某
教団の薬だったらどうなったかな……? やっぱりリーヤだったら生
きられるのだろうか)。
よしこ先生は生気をなくしてもっと気色悪くしてほしい、まだ健康
そうに見えてしまう。やっぱり吐血もしなくては…(でもそんなこと
をしたら、お子さま方が、夜、眠れなくなってしまうか)。
あと、リーヤが健康を取り戻した後、しいねちゃんはリーヤと交代
でチャチャとダンス出来たはずなのに、園長先生かパーティを終わり
にしてしまって、しいねちゃんがかわいそうだった、せっかく衣装も
きがえたのに、でも帰り道にチャチャがまた今度一緒に踊ろうと言っ
たときうれしかった。やっぱりチャチャって心優しいんだね。
来週は、やっこちゃんの初恋の話、もしかすると、幼(?)チャチャ、
幼リーヤ、幼しいねちゃん、それに幼やっこちゃんが見られるのかな、
だったらついでにここ最近の話(『恐怖!12日の金曜日』『必殺!
ダンスパーティー』)で原作では出演していなかったマリンも出して
幼マリンも見てみたい。
トポ(MAP5645)