#148 Article 18323 Posted at 1995/05/26 23:44:13 by ぎぃ (MAP2825) [NO.69]
Subject: Re:*4 必勝!ダンスパーティー /18322 ... /18318 /18317
やられた・・・よしこ先生。
じつは私のBチャチャシリーズに出てくるホワイトやっこちゃんってのがほとんど
同じ設定なんだよなぁ。 でもよしこ先生にはかなわないな。
ま、そんなことはどうでもいいか。
今回も楽しかったぁ(^o^)
かぐや子ちゃんはかぁいい・・・けどそんだけだったな。所詮はチョイ役・・・
リーヤとしいねちゃん。一緒にお風呂・・・え?チャチャもいっしょに!?!?
ふぅ、セラヴィ先生が止めてくれましたか。
もう、時々子供に返るんだからチャチャってば・・・。 惜しかったなぁ
リーヤが風邪をひいた!「不吉だ。なにも起こらねばよいが・・・」
まぁたしかに(^_^;) 何とかは風邪ひかないって言うし・・・・
なぜ耳なし芳一・・・強引な伏線だなぁ。
でも入ってきたマリンちゃんにすかさずお札、そしてなんのオチもなくCM!
ってタイミングは素晴らしいものがあった。思わず笑い転げちゃったもの(^_^)
よしこ先生。ポルダーガイストと共に現れる・・・・
BGMは昔懐かしトワイライトゾーン・・・・・・・
ぐてーっとした無気味さが何ともス・テ・キ
こんなキャラを考え付ける彩花みん先生ってやっぱり凡人じゃないな。
ナイチン幽霊族・・・ナイチンゴーストかぁ・・・
でもってダンス・パーティー!!
バラバラマン先生が鎧を着けたおユキ先生と踊ってる・・・・
どうしたんだ!まやちょん先生!ラスカル先生はフリーだぞ!!!
やっこちゃんはチータ君をぶん回してる、
結局しいねちゃんはチャチャと踊れない・・・・
でもその影でお鈴ちゃんもしいねちゃんと踊れなかったんだよなぁ。
オチの辺りはまとまりが無かったけど、よしこ先生の魅力の前にはすべて
消し飛んだ感がありますね。
MAP2825 ぎぃ
P.S.あと5話もしないうちに終わっちゃうんだなぁ(;_;)