#148 Article 18261 Posted at 1995/05/22 02:24:31 by .*わぴ (MAP3233) [NO.68]
Subject: Re: Re: 海坊子!初恋大バトル /18255 /18204
テーマはいいんですけどね、テーマは。チャチャでやるべきかどうか
となると、私はちょっと疑問です。
表彰式をとるかラスカル先生救出をとるかでやっこちゃんとマリンちゃ
んが言い合っているところは、正直見ててイヤになりました。ま、ここ
でイヤになるのは狙い通りなのかな。でも、やりすぎじゃないかなぁと
思います。
#あぁ、し、しかし、マリンのかっこしたチャチャってなんか妙にかわ
#いいなぁ。
マリンの性格付けは、私から見るとそうはずれてないように見えまし
た。ほんと、マリンってこういう娘だと思います。マリンってプライド
が高いんですよね。私の持っているマリンのイメージってこんな感じで
すね。今回のよりはちょっとだけキツくないけど。
クレスレット(笑)としいねちゃんの水晶玉は納得いきませんね。クレ
スレットなんか、ありゃこじつけですよ。もっとスマートなのは入れら
れなかったかなぁ。
前回が凄すぎたせいもあるのかなぁ。前回と今回のギャップがありす
ぎて、正直なところ戸惑ってます。
「チャチャ」ってサブタイトルと内容がずれてることがよくあります
が、今回は特に強烈ですね。今回のどこが「海坊子!初恋大バトル」な
んでしょう。きちんと内容を的確に表現したサブタイトルを付けて欲し
いものです。
赤ずきんわぴ