#148 Article 18243 Posted at 1995/05/21 00:46:46 by 亜金 (MAP5329) [MAGICAL2]
Subject: Re: マジカルコレクション2 /18218
これ、53回やった所で帰りの電車賃を残してあきらめざるをえなくなり ました(;_; 完全制覇するのは多分不可能です。凶悪。ミニタイプガム4の絵の使い回 しがほとんどです。柄の説明が判らなかったら、そちらをご覧ください(^^; ・クリスタルウォッチ そういうもんです。 時計部分はチャチャ&しいねの物とチャチャだけの物2種。バンド部分は チャチャだけの物と3人の物の少なくとも2種が存在するようです。数は、 激貧なようです。1つしか手に入りませんでした。 ・丸型キャラ電卓 キーホルダー型ミニ電卓のようです。機能は、キャラ電と同じです。 星出しチャチャと、?の2種。色は、少なくとも黄色、ピンクの2種。数 は、極貧なようです。ひとつも手に入りませんでした。 ・プリントキーホルダー 何というか、ぷにぷにしたキーホルダーです。 犬リーヤ、ほうき乗りチャチャ、両手広げチャチャの3種。1の時のキー ホルダーみたいに、鎖の長さが違ったりはしないようです。 これが一番沢山手に入りました。 ・消しゴムキャラケース そういうもんです。シール張り替えただけじゃないのか!? チャチャ、チャチャ&犬リーヤ、しいね&犬リーヤの三種ですが、ケース の色は少なくとも黄色、青の2種、中の消しゴムも少なくとも黄色、赤、青 の3種が存在します。 ・ファッションリング ハート型の、中に指輪の入ったケースです。 リーヤ、星出しチャチャ、ほうき乗りチャチャの3種で、色は少なくとも 白、黒の2種、中の指輪は、……沢山あります。指輪は、チャチャとは何の 関係もないです。 ・ミニノート アドレスノートの1/3位の大きさのノートです。これが一番安いでしょ う。 手元に6種しかありません。両手広げチャチャ、両手あげ犬リーヤ、ポシェッ トチャチャ、片腕あげしいね、ほうき乗りチャチャ、?の7種のようです。 中の絵柄違いとかがあるかもしれません。 つーわけで、どなたか補足してきれーにまとめてください(^^; > これが最後のタカラ商品かもしれない・・・(^^; まだ出す気があったとは思ってもいませんでした(^^; 亜金(MAP5329)