#148 Article 18213 Posted at 1995/05/20 02:51:05 by 亜金 (MAP5329) [NO.67]
Subject: Re:*16 恐怖!12日の金曜日 /18183 ...... /18027 /18023
またリアルタイムで見られなかった。貧乏暇なし(;_; 最初の所、バラバラマン先生がラスカル先生に抱きついて、それを見たま やちょん先生が嫉妬するシーンを入れて欲しかった。 しいねちゃん、いっちゃいましたか。やっこちゃんのこといえないぞ。 み、みじゅぎだあぁー~~っっ!!!しかもここで湖に落ちるのがストー リーにつながってる(?) この後のどたばたの所でなぜチャチャちゃんもハート目になってるんでしょ う?ま、まさか、ヘンな所を触られちゃって、、、とか(^^; 園長先生がやって来たときにメアリーちゃんがまくらをかくすところがい い。 しいねちゃんのすけべー!いかんぞう。ぱとろぉるなら、ぼくがやってあ げやう。……その鉢巻(多分0595チガウッテ)ちょうだい。 チャチャちゃんが髪をおろしてるうぅー~~っっ!!!ついでにおやすみ 前の髪のお手入れを見せて欲しかった。 マリンちゃんのほっかむり、それじゃあドロボーだって。え?リーヤ君の 心を奪う?君の貞操も盗られたりして。 まやちょん先生の、服が……。なぜ谷間が無いんでしょう。なぜ4人とも 服が破れてないんでしょう?ちょっとぐらいは、破れてもいいはずだ~っ! しいねちゃん、よだれ垂らしながら「チャチャさぁ~ん……」って、どん な夢見てるんでしょう?朝パンツがべとっとしてなかった? 今週も出るのかお助けブーメランと思ったら、おお、出なかった!でも、 パジャマでのバンク(?)も見たかった。 ぱじゃま濡れても透けないのはなぜ?ふつー肌にぴったりくっついて、うっ すらと…… お面は、何かもとネタがありそうな物もありますが、どうなんでしょう?っ てまあもしもとネタがあるならどなたかが言及しているでしょうけれど。 ブレスレッドに気付いて涙をちょっと浮かべ(てるようにみえる……うち のビデオでは)ながら振り向いたチャチャちゃんがかわいいっす(;_; 馬鹿犬!チャチャちゃんのムネを触るなぁ~っ!(-_-# ……最後で、マリンちゃんも「やっばー」という表情をしてましたが、マ リンちゃんは別に何もしてなかったような。マリンちゃんにも何かして欲し かったです。 面白かったです。特に不満はありません。いや、ある。やはりぱじゃまは 濡れたら普通は…マダイッテル(超撥水パジャマだったんでしょうか……んなも んあるかって(^^;)……今回、こーゆー事ばっかり言ってる(-_-; 亜金(MAP5329)