#148 Article 1820 Posted at 1994/02/15 03:20:47 by MEMOLE (MAP1917) [NO.06]
Subject: 愛のミラクルドリンク手作りゲーム(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 幼女チャチャ可愛い!是非その柔らかそうなほっぺに頬ずりしたいぞぉっ!(笑) さあっ!そう思った人は、この『愛のミラクルドリンク手作りゲーム』に挑戦して みようっ!(笑) やり方は簡単!最初にAからMのうちどれか1つを選びます。次にその記号のアミ ダくじをして下さい。その結果で、あなたがどんなミラクルドリンク(クスリの配 合によって若返ったり、年をとったりする事が調節出来ます。)を作ってチャチャ に飲ませたかがわかっちゃいます。さあっ!あなたはチャチャを自分の好みの年齢 にする事が出来るでしょうかぁぁっ?(配合を失敗するとチャチャがババアになっ てしまう恐れもあります。選択は慎重に!笑) A B C D E F G H I J K L M | | | | | | | | | | | | | |--| | | | | |--| |--| | | | | | |--| | |--| |--| | | |--| | |--| |--| | | | |--| |--| | | | | | | |--| | | | | | | | |--| | |--| | |--| | |--| | | | | | | | | | | | | |--| |--| |--| | | |--| | |--| | | | | | |--| |--| | |--| | | | | |--| | | | |--| | |--| | | | |--| | |--| | | | | |--| | | | |--| | | |--| | | | | | |--| | | | | | | |--| | | | | |--| | |--| |--| | | | | | | | |--| | | | |--| | | |--| | |--| | |--| | | |--| |--| | |--| | |--| |--| |--| |--| | | | | | | | | | | | | | | | あ い う え お か き く け こ さ し す (あ) 70歳●マジカルプリンセス・オールドアップ!!ビューティヘルスセンター!!シルバー・シートォォォ!!(笑) (い) 5歳●えーん!もう歩けないよぉぉ!お兄ちゃんおぶってぇぇぇぇっ! (う) 12歳●あーん!水着の肩ひもがズレちゃったぁ!お兄ちゃん直してぇ! (え) 30歳●あああああっ!や、やめて下さい!主人がもう帰ってきますわ! (お) 20歳●えええっ!そんな突然プロボーズだなんて・・・。私困ります。 (か) 0歳●バブバブぅぅ!(わぁぁん!おもらしなの!オムツ替えてぇ!) (き) 15歳●ああぁぁっ!いきなりセーラー服なんか着せてなにをするのぉ! (く)50万歳●・・・返事がない。すでにしかばねのようだ。(ひでーっ!笑) (け) 17歳●ああっ!バニーガールの格好だなんて、私とっても恥ずかしい! (こ) 7歳●ねっ!お兄ちゃん!チャチャとお医者さんごっこして遊ぼぉぉ! (さ) 40歳●おーっほっほっ!この狼の毛皮高かったんでございますのよぉ! (し) 3歳●きゃははははっ!わぁぁぁい!お兄ちゃんのお馬さん大好きっ! (す)100歳●フガフガホガ。(出たぞぃ!オムツ替えてもらおうかのぉぉ。) MAP1917 MEMOLE