#148 Article 18191 Posted at 1995/05/19 01:10:12 by まじぷり (MAP5580) [CHACHA]
Subject: Re:*14 ニャンダバー /18175 ..... /17703 /17669
>>> むむ、大チャチャ様な方々ならこの楽しみ方はデフォ(?)でしょうけど・・・ >> 大チャチャ様を使って、あ~んなことやこ~んな事を想像するのは >> 構いませんが、それを口に出してるとSSHUがご機嫌斜めで取り囲んで > ・・・(..;)・・・ あの・・・ もしかして・・・ 逆鱗に触れてしまいましたでしょうか? > 一応弁明しておきますが、大チャチャ様を使ってあ~んなこと・・・ などという > 気持ちは私にはこれまでも、そしてこれからも毛頭ございませんです、はい。 > ことと思いますが、上の私の文章は、それ単体ではひょっとすると誤解を生み > 出すおそれのある表現だったかもしれませんね。うーむ・・・(・・;) 確か、いむぷれっ茶さんがレスしたのって、僕ちゃんのじゃなかったですか? だとしたら……う~。やべやべ。事の発端は僕ちゃんかも知れない……(^^; 勿論SSHU局員として、僕ちゃんだって変な想像はしませんよ(笑) お 守りする立場の者がそれを利用して……なんてひどい話ですもんね。巷にはあ ふれてますが(笑) ということで、SSHU関係者並びに、いむぷれっ茶さんには深く謝罪いた しますね。でも、日本語の微妙な意味のラインが凄く楽しいと思いません? え? あたしはそれで被害を受けた? うわぁ~ん。ごめんなさい、ごめんなさぁ~い。(しいねちゃん口調で) > むむむ・・・表現って難しいなー・・・(?_?) いむぷれっ茶 (MAP5573) 本当ですね (゜_、゜)ゞ by 今日も問題児な SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580) ~~~~~~~~ p.s. しかも変な日本語(↑)作ってるし(笑) まったくもう。 p.s.2 さらに、誠意もこもってないし……オイオイ