#148 Article 18135 Posted at 1995/05/16 18:29:33 by まじぷり (MAP5580) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /18105
> はじめまして トポ といいます。 どうも、初めまして、まじぷりです。 まじぷりの名の由来は、そう、まさにそれです(笑) マジカル・プリンセスですね。でもなぜ平仮名なのか? それはながぁ~い お話になってしまうんで、過去の僕ちゃんのアーティクルを見てください(笑) 確か、4月20日頃だと思います。 > チャチャは放送開始から見ています。 > とってもおもしろいですネ。今放送でみているアニメはこれだけです。 あれまぁ。僕ちゃんなんか、ピーとかピーとか、ピーとか。でも一番はなん と言ってもチャチャです。 > でも留守録して実際に見るのは翌日のことが多いです。皆さんの書き > 込みを読んでみると最終回が近いような…。このような動きや表情が > 豊かでおり、キャラクターを見るとどこかの国のようなのだが生活習 > 慣や行動があまりにも日本的でもあり不思議な世界をかもしだしてい > ますネ。まだまだ放送を続けてほしい! 放送はうんとこ続けてもらいたいですが、どうやら、○○○は既に打ち上がっ てしまっているという噂が。でも、まだまだ続きますよ。 では、恒例となっております(?)、あなたのラブラブなキャラクター名を 叫んでみましょうの時間です(笑)。例えば僕ちゃんだと、 『大チャチャ様ぁぁぁぁぁ!!!!!!!! かむばぁ~く』 となります(って、冷静に解説してどうする)。 それで、もしも大チャチャ様ラブラブな方でしたら、SSHUに入信(笑) しましょうね。どうやら最終解脱まで出来るそうですから(爆) いえいえ、怪しい団体ではありません。大チャチャ様をお守りしようという 健全な団体です。とにかくまずは、叫んでみましょう。 楽しい書き込み、お待ちしております! by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)