#148 Article 18091 Posted at 1995/05/14 21:49:35 by Ampere (MAP3637) [NO.67]
Subject: Re: 恐怖!12日の金曜日 /18023
あ~~~、なんてぶっとんでて面白いお話だったんでしょう。 G/W中に八王子の某氏宅(笑)で「このお話は相当気合い入れて、 テンポよくやらないとはずしちゃうよねぇ~」と話してたんです。 でもその危惧はあっさりと裏切られました。(^_^) ほとんどのところは皆さんが書いていらっしゃるのでどうしても 書きたいところだけ。 ・枕投げメアリーちゃん この部分だけで壊れてしまいましたね、「がんばれチャチャぁ~」とか 園長先生がやってきたときにさっと枕を隠す仕草・表情がたまんないです。 ・消えてもまだ声のするうらら園長 寝姿よりも怖いかもしれない。 ・リーヤに寝かしつけられるしいねちゃん 原作通りの方が、寝ぼけたしいねちゃんが見られたのに。あ、そういえば しいねちゃんとリーヤは一緒に寝て欲しかったな。(爆) ・お経好きなお鈴ちゃん? お鈴ちゃんって怖いときにはお経を読むんですね、それとも「歌=お経」 なのかな? カラオケに連れって見たいなぁ。ォィ ・パジャマ?なメアリーちゃん 気を失った姿だけでなく、前姿も見せて欲しかったな。 ・無くしたブレスレット こういう使い方があったんですね、今回の使い方は非常に上手かったです。 原作よりも最後のオチの納得がいきます。 こういうパワーを見たかったんですよね MAP3637 Ampere