#148 Article 17963 Posted at 1995/05/10 03:35:03 by 亜金 (MAP5329) [NO.66]
Subject: Re:*15 武闘派先生まやちょん /17943 ..... /17788 /17786
ゔ~、リアルタイムには間に合わなかった(;_; まやちょん先生が原作よりも意地悪っぽい(orひねくれてる)感じ。 「リーヤだって合格するぞ」のところは、もっと強調して欲しかったです(^^; チャチャちゃんに背中ぽんぽんされるリーヤ。いいなあ。 像は……リーヤは首の当たりに何を感じていたんでしょう?(ナニでしょ うか(^^;)代われ~! うらら園長の出現が、何の脈略もない(^^; いかにもうらら園長っぽくて よかったです。 「リーヤは正真正銘ただの馬鹿だけど」は、僕は原作でも印象が薄かった のですが、無理に入れるまでもなかったような。 チヅルちゃんは、……まあ、素人さんですし。テレビって、声の抑揚を表 わしにくいんでしょうか?すっとぼけて訪ねてると取れば、上手とも思えま す(^^; しいねちゃんの「よしよし」はなんとなく気に入っていたんですが、入れ てくれなかったみたいです(;_; 「ちょうだいx22」よく息続くなあ。 「リーヤと離れ離れになっちゃう」しいねちゃんがもっと別のことを言う と思ったんですが。協力するとは思わなかった。 ……お願いだから、お助けブーメランばっかり使わないで、別のアイテム ももっと使って欲しい。 おしゃれぎのまやちょん先生がかわいいぞ。 「こんなことも分からないなんて……」人のこと言えるんでしょうか(^^; リーヤチャチャちゃんから離れろ。 うん、今回はオチもちゃんと付いて(って、原作のまんまでしたが)面白 かったです。 LDCM。ひょっとしてチャチャちゃんはLD1を手に入れそこなったん でしょうか? 次回、やはりそれでしたか。謎なお面とか、お鈴ちゃんの……なんてのは、 出て来るんでしょうか? 意味もなく(?)出て来るチャチャちゃんの水着……わーい、来週も期待 しよー。 亜金(MAP5329)