#148 Article 17960 Posted at 1995/05/10 02:58:45 by あさの (MAP4477) [WELCOME]
Subject: いまさらですが
速水さん 利根さん Nya-ru☆さん サメくんさん yllLiBeさん どうもよろしくお願いします > うううう・・・・ROMな方でしたか(汗;;;) > すると、数々のあ~んな事やこ~んな事も知っているわけですね(笑)ォィ ハイ 速水閣下のご活躍もしっかり知ってます(個人的には結構楽しかった です熱き魂の叫びが見えるようで・・・)(^^) >でも、今後とも謎な書き込みをしていただければ楽しいです。 利根さん がんばって妖しい書き込みをするようにします(笑) > ということは、ちょっとは感想が反映された部分があるという yllLiBeさん うちの話に限ればはっきり言ってかなりあります(笑) 魔法文字とか・・・ _______________________________________ ここから謎の書き込み(^_^; 諸事情によりアーティクル NO.66 に書けませんが・・・(汗) バカボンの唄は知ってのとうり著作権の問題で使えないのです音楽を 変えるというのは苦肉の策なのです うっしCの薬瓶は丈夫なので1、2回目、木、石に当たったときにはヒビ のみで3回目に木に当たったとき割れてしまったのです(まやちょんに当た ってたらどうなったかは謎)(笑) > 私は、とあるネットの方から「フランソワ」ちゃんという名前だと、聞いた 奏ちゃんさん その情報は正しいです(その他の生徒の名前は謎ですが) > でもジャパンタップス制作協力の回はどれだけ枚数使っても怒られない(笑)んだか かくたさん 怒られますキチンとマジで・・・(汗) PS:アーティクルを無視してスミマセン MAP4477 あさの