#148 Article 17937 Posted at 1995/05/09 08:14:40 by サメくん (MAP5059) [WELCOME]
Subject: Re: おじゃましちゃいま~す(笑) /17868
> ども 初めまして 最近になってLDBOXを借りて チャチャにはまった > 山岡史郎 と 申します(^^; いらしゃいませ、山岡史郎さん。 魅惑の(?)#148へようこそ☆ > ほんと いいノリしてますね チャチャは 久々に楽しいアニメだと痛感してます これくらい「熱く」なれるアニメも、本当に久々ですね(笑) 私も、実に8年ぶりにハマリました☆ > この前のまよちょん先生の話なんか 爆笑ものでした ・・・早く見たいです・・・(録画失敗したんですね<苦笑>) > 前の番組だった「姫リボ」にどっぷりはまって 後番組はなぜかみていなかった > のですが、知り合いに原作をプレゼントされてぐらっときて LDBOXで > とどめを刺されました(笑) 今は続きのBOXが早くでないか待ちどしくて > しかたない状態です(^^; 私の回りでも、原作から転んでる人はけっこういますよ。 (私が見せてまわってるせいとも言えますが・・・(^^;) > というわけで みなさんよろしくお願いしますね(^_^)v こちらこそ、よろしくお願いします。 どんどん、書きこんでってくださいね☆ サメくん