#148 Article 17867 Posted at 1995/05/07 22:39:55 by Ampere (MAP3637) [NO.66]
Subject: Re: 武闘派先生まやちょん /17786
おぉ! ここ数回原作付きが不調だっただけに出来がよいぞぉ~~~。 大チャチャ様のいないお話でも楽しく見ることが出来ました。(笑) 初っ端のバラバラマン先生の乗り物を見て私の隣にいた某氏は 「おぉ、あれは私が○○(あえて伏せ字(^^;)の頃に流行ったやつだ」 と叫ぶほどでした。うーんバラバラマン先生の扱いもだいぶよくなってきた のかもしれませんねぇ。 さてさて、お待ちかねの「愛と勇気と希望の像」が出てきました。 上手く出来てるけど暗すぎてはっきりとしてないのが残念だったかな、 でもチャチャ達の驚きようでカバーできてます。 試験も終わったところで落モトイ不合格者を見てるとやっこちゃんがいる ではないかぁ! 後々のためとはいえやっこちゃんを不合格にするのは よくないぞぉ。チャチャを不合格にするために色々と企てるけどドジを 踏んでいる方がいいやぁ~~~い。 まやちょん先生の追試でリーヤが追いかけてたけど、リーヤは飛べる靴を 履いてませんでしたね。結局セラヴィーからもらえなかったのかなぁ。 徹夜でのラスカル先生vsリーヤはリーヤのおバカをさらけ出すにはもって こいだったけどお助けブーメランはいらないです。 遊園地に現れたまやちょん先生は気合いが入ってましたねぇ、おもわず 私も転んでしまいそうでした。このキャラを今頃だしてくるのはもったい ないです。 そそ、ラスカル先生が大学に通ってたといってたからうらら学園って 一環教育だったのね。(バブバブ言うラスカル先生ってらぶり~~) 次回はかなりテンションがいるお話ですから今回の出来ぐらいでないと・・・・ MAP3637 Ampere