#148 Article 17817 Posted at 1995/05/06 07:04:46 by カモチャン (MAP4413) [NO.66]
Subject: 感想>「武闘派先生まやちょん」
SSHUの皆様、いかがお過ごしでしょうか。今回のラスカル先 生の大チャチャ様のコスプレというか仮装はお気に召したでしょう か?私としては「良い子はマネをしないように」と言いたいですね。 さて本題。 うわー今回はすごくノリが良くて面白いぞ。原作のギャグもきま っていたし。お助けブーメランも無理なく出てきたし。魔女っ娘ら ぶらぶペアは毎回違うことをやってくれるから飽きもこないし。で もここ最近マリンちゃんやる気がないのかな。やっこちゃん一人で 頑張っていたよな。 それから大人のまやちょん先生も可愛いが幼稚園児のまやちょん はもっと可愛かったです。ラブリー。\(^_^)/ピンキーなまよちゃ んもチェックっ! ところでピッケル君。君の大好きなやっこちゃんが追試になった のにさっさと帰っちゃうなんて、ちょっと冷たいのでないかい。 カモチャン