#148 Article 17809 Posted at 1995/05/06 03:40:30 by 速水 明 (MAP4167) [NO.65]
Subject: Re:*7 なつかしいぞ!ニャンダバー /17723 ... /17665 /17650
>「なんかわし心の中にぽっかりと穴があいたような気分にゃ > 目標を失ったこのわしにどうやって生きていけというのにゃ」 >↑名台詞です(^^;)。共感した人も一部にはいるのではないでしょうか? 共感した一人です(笑) この台詞が出た瞬間、思いっきり溜め息が出ました(苦笑) >さて、ここから下はマルチレスらしいです(^^;) 全部ワシやんけ(^^;) >> (まだ見てないけど)次回はいつだ!ォィ > 最終回が総集編という可能性が捨て切れないような気が・・・(苦笑) 締めの台詞が「本当にいろんな事があったね」で終わったら、流石の 私も暴れるわよ!ォィ(^^;) >> 例えバンクであろうとも・・・・未だ大阪にいて放送を見ていなくても(笑) > そうか、TXだし、大阪ではリアルタイムじゃ見られないんですね。 ↑そうじゃなくて・・・・仕事が夜の11時までかかったもんで(^^;) それに、「天地無用!」がリアルでやってるくらいだから、チャチャも こっち(関東)と同じだと思う・・・・(意見乞う>関西方面の方) >>p.s. こういう時に限って落としてたりするんだよな(^^;)>心配だ > マーフィーですね(^^;) おかげ様で、無事に撮れてました。 (噂では、既に自分が書いている感想以外に書く事が無かったらしい(^^;)) > やっぱり円盤で見るのと電波で見るのとではどこか違うのでしょうね。 円盤は持ってません・・・・買う予定は未定です(笑) (年内は無理と言う話しもォィ(^^;)) >> OPからも格下げで、CMすら流れない昨今ですから(笑) > 笑ってどうするんですか、笑って! ↑ こうなったらもう、笑うしか・・・・(^^;) >> 悪の大魔王になりなさい。ヲヒヲヒ(^^;) > じゃあ、速水さんが大魔王になってはどうでしょうか?(爆笑) >最後は大チャチャ様自らに手を下していただけますよ:-P どうせなら、いっしょに戦う方がいいなぁ・・・・ォィ(^^;) やられ役は嫌だ(笑) MAP4167 速水 明