#148 Article 17769 Posted at 1995/05/04 10:51:50 by まじぷり (MAP5580) [C.CON.VS1]
Subject: Re: Re: Re: 第1回キャラクター対決 /17736 /17725 /17470
第1回キャラクター対決。みやちゃん、ごくろうさまでした! たいへんに、他のみんながどの様な感覚でアニメとしてのチャチャを見てい るのかが判りました。十人十色なんですね。 ただ、意外だったのが、『小チャチャvsやっこちゃん』で、二人が互角だ ったこと。そんなにやっこちゃん勢力が強いとは思いもよらなかったですね。 密かに(密かじゃない?)隠れやっこちゃんが多いとか、やっこちゃん系の秘 密組織ができているとか? もっとも、それほどチャチャに精通していない人 が見れば、やっこちゃんもマリンもチャチャのライバルでしかないのかも知れ ないけど、ここに通ってる人なら、二人は全く違ったキャラクターであるとい うことぐらい知ってるもんね。だから、『小チャチャvsマリン』では、 > 見事なまでに小チャチャの圧勝です。マリン派を見ても桜井さんに点を > あげるといったケースが多くて、マリン自身のポイントは > 更に低くなりますね。 と、桜井さんがいなければ……という悲惨な結果になっていた、という大方の 予想通りになったし。でも、このマリンの不人気を支えてる(?)原因の一つ を、桜井さん自身の名演で作ってしまっているという皮肉もありますが……ど ひゃ~っ! マリンちゃんラブラブな方、ごめんなさぁ~い(ユルチテェ)。 いや~桜井さんはいいですねぇ。『聖・まじかるレビューVol.2』で、 なんか歌うまいなぁ~と思い聞いていたときに、ふと、『チャチャにおまかせ』 のSCDの裏にあるプロフィールに歌手活動のことが書いてあったのを思い出 し、秋葉原の石丸に走ってみると『サブリナ』のCDがあったので、ついつい 買ってしまったとか……をぉ~桜井さんファン倶楽部になってしまった(笑) でも、ぶりっこ口調が素だったとは…… 他は順当だったんじゃないでしょうか。 > ジョアンの勝ち星のほとんどは「ステージに立つジョアン」ですが、 と、なんか僕ちゃんも書いた気がしますし(笑) 思ってること、考えてるってことって、初めは十人十色とか書いたけど、本 当は朱に交わって赤くなってるんですね。うん、これなら、このボードの将来 は安泰でしょう! 何を言ってんだか…… あ、それと、未だに『うんぺっぺ教』の意味が解らないんですけど。ひょっ としていま世間を騒がせていて、もうすぐ終止符が打たれるかも知れないって いう、某教団のことなんですか? (◎°_、°◎)ヤベ by SSHU工作部大尉 まじぷり(MAP5580)