#148 Article 17567 Posted at 1995/04/22 04:13:36 by 亜金 (MAP5329) [NO.64]
Subject: Re: Re: びっくり!リーヤママ? /17562 /17560
ちょっとはぐらかされた気のする#64感想。 あ、リーヤにとっての怪物……冗談ですってば(^^; ふうん、マリン&やっこも来るのか!と思いきや……まあ、やっこちゃん の言ってる事も正しくはありますが(^^; 「わんわんなの!!!わんわんなの!ワ ン ワ ン ナ ノ!ワンワンナノ!ワンワンナノ」チャ チャちゃんにとってリーヤはただの友達じゃなくて、「わんわん」なんです ね。原作の「愛してる」は、きっとこういう事を意味していたに違いない! そういうことにしておこう。(「イチバンタイセツナ」ハ ムシ( ゚゚)) ん?なんで倒れるんでしょう?っと、CM。 「あ、そうだっ!」って、またブーメラン使うのかと思ったら、久しぶり のコンパクト。 チャチャちゃん、優しいなあ(;_;(;_;(;_; てめえらねるなっ!チャチャちゃんだってがんばったんだぞっ……と思っ たら……なあに、うさちゃんまんじゅうって(^^; 寝ぼけまなこのチャチャ ちゃん(*^^*) コンパクト、視聴者の理解には役に立ったな(^^;実は双方向通信だったん ですね。 「チャチャを食べたー!」……いえ、別になんでも(^^; マリンちゃんだけなんだか喜んで追っかけてる。やっぱりリーヤのことし か目に入ってないんでしょうか? 逆さのお鈴ちゃんがかわいい(^^(元お鈴ちゃんラブラブ(^^;) 「これでチャチャさんは僕だけの物~」だめ~~っ!!僕のっ!ダメ?(^^; ん?終わってしまった。リーヤの両親(^^;のオチ(原作)は欲しかったで す。あと、「こわくないよー 『ざく』」とか、「あっぷっぷ」とか、その 他爆笑もののネタがあまり使われてなかったようですが??「心暖まる話」 にするためにギャグを極力カットしたんでしょうか?まあ、こういう話しも 好きですし、チャチャちゃんがとってもやさしかったのでよかったのですが。 あ、プレゼントのお知らせで短縮ヴァージョン。どうせ買うのに。次回の 内容の方が気になる。多分変身できなくなった軌跡を総集編として出すんで しょうけれど。今度こそ最後の大チャチャ様か(;_;一遍ぐらい出ずっぱり特 集をやって欲しかったなあ。 亜金(MAP5329)