#148 Article 17452 Posted at 1995/04/15 04:56:49 by 亜金 (MAP5329) [NO.63]
Subject: Re: Re: とげとげ二人三脚 /17451 /17442
あー、タカラが4番目になってる……。トミーの方が上じゃないか……。 まあいっか。感想。 しいねちゃんに手を握られて、チャチャちゃんちょっと困った顔してます が、一体……?ってしいねちゃん、そんなにチャチャちゃんに接近するんじゃ ない。 おなかが痛いのって、思い出すことなんでしょうか(^^; バラバラマン先生、本当に可哀想っぽい。 なんか、お茶をごちそうになる時のチャチャちゃんの色の塗り方、間違っ ているような(肩の所)。 「チャチャちゃんと二人三脚ゥ~」……「チャチャちゃんと」に喜んでる のか、「二人三脚」に喜んでるのか(^^; 「ちょっといいですかー」あやしすぎる(^^; ラスカル・お鈴ペア、ラスカル先生が勝手に走っていてお鈴ちゃんがそれ に合わせてるだけみたいな(^^; なんで、「チャチャちゃん」が「チャチャ」に戻ったんでしょう?言いに くいからでしょうか。 ブレスレッド、また妙な物をだして来て……。でもこのねたは、一辺使っ たのでは?それより、コンパクトとブローチがここの所全然役に立ってない ことが気になりますが。 チャチャちゃん、いつまでくす玉かぶってんの(^^;そのドアップは、ねらっ てません?(^^; 「なんて感動的なお話なんでしょ」自分で言うんじゃない(^^; くす玉に乗るチャチャちゃん。ちゃっかりしてる。(^^ 原作からちょっと毒をぬいて、学園のみんなの心の優しさを大きく強調し たような感じでした。こういう話しも嫌いじゃないですが、もっと毒を入れ てくれたほうがいいです(^^;それとも、下手に原作に手を出してしまったの がいけなかったのか……。 で、次回はにゅうにゅうの話、ということは、リーヤの両親(^^;が出るん でしょうか。ん?なんでチャチャちゃんは泣いていたんでしょう?なんかす ごく悲しそうで、気になる(;_; スタッフリストで、「シンちゃん/オッス君」となってましたけど、出て ましたっけ? 亜金(MAP5329)