#148 Article 17447 Posted at 1995/04/14 22:37:51 by .*わぴ (MAP3233) [NO.63]
Subject: Re: Re: とげとげ二人三脚 /17445 /17442
原作で知っているせいか、いまいち楽しめませんでした。
そうでなくても、なんかチャチャにはこういうしんみりしたお話って
似合わないと思います。バラバラマン先生の悩みに同情するように描か
れるもんだから、素直に笑い飛ばせないんですよね。
・・・あー、でもちょっと待ったぁぁ!! ひとついいのがあったん
だ!
必 殺 ! ず き ん ブ レ ー キ ! !
まさかあのような使い方をするとは・・・。アイデアもさることなが
ら、動きがかわいいのぉぉぉぉ。よくこんなの思い付いたなぁ。感心感
心。
●バラバラマン先生の暗い過去
二人三脚でなくても、フォークダンスでも騎馬戦でもダメなような気
が・・・。
●チャチャと二人三脚
あ、あの、私もチャチャと二人三脚したい・・・。
●二頭身なみんな
チャチャやメアリーちゃんがかわいいのは当然として。(笑) みんな
かわいいなぁ。んでも、お鈴ちゃんはあんまり変わってないように見え
るのは気のせい?
●今日のメアリーちゃん
あれ? 冨永さんじゃなくて日高さんですね。冨永さんなら今日は 4
役だったのになぁ。
脇役とはいえ、声は毎回同じ方にやってもらいたいです。
それはさておき、日高さんの純粋な女の子声ナンジャソリャってひさしぶり
だなぁ。
赤ずきんわぴ