#148 Article 17385 Posted at 1995/04/10 04:15:42 by 亜金 (MAP5329) [NO.62]
Subject: Re:*7 スクープ!ピンクの秘密 /17353 ... /17343 /17342
第61話感想の続き(?) のまえに、 「この番組は、ご覧の……」あり?スポンサー増えたけど、タカラも「ご 覧の」程度しか出してないようで。もう全然やる気無いな。……トミーさん、 チャチャ買ってぇ~!Rでも2でもなんでもいいから、やってくれない?赤 ずきんジョアンとかでもいいです。ヾ(^^;ォィォィ りぼんCM、チャチャに全然言及してない(;_;40周年は分かったから、 せめてどっかにだしてあげてよ。 をっ、チャチャのGBのCMがはいってる。 ままれのLDCM……チャチャのLD2CMも入れてくれるでしょうか? で、感想。 リーヤ、気持ちは分かる。でも、君の脳でそれを分析するのは苦しいぞ。 あれ?やっぱりオールマイティーセラちゃんなの?「うーららーがくえんー ですー(第53話)」は、実はヘタウマな素晴らしい歌だったんでしょうか?(^^; 「それははげるタイプだわ」確かに。 チャチャちゃんの、うなじ。 チャチャちゃん、そのハーモニカ、……くれない? な、なんで第九が流れるんだ~~~!笑って吹き出しそうになったぞ(外 で見ていた)。殿風言葉とか、三味線BGMとか、おもしろすぎ。 髪を戻すチャチャちゃんがかわいい。しかしどうやって髪を束ねていたん だろう? 「ピカポンがんばれー!」(^^; あれ?鏡消えちゃったぞ?と思ったら、なんとしてもブレスレッドを使う ためなのか、はたまた未来には行けないという設定をしているためなのか……。 「キスしろ」って、またキスか。リーヤ、最近そーゆーことに目覚めたの か?夜、変なことしてないだろうなぁ。(^^;(^^;;; 二人とも、いつほうきの出し方と飛び方覚えたんだろう。 タイムスリッパか。きっと時速90マイルを超えるとタイムスリップする に違いない(違うって)。ん?アインシュタインも乗るのか(違うっての)。 「だめだこりゃー」つぎいってみよーってやつか? 次回、んー、あのねたをそこまでふくらませてしまうとは、さすがはチャ チャのスタッフです。 それにしても総集編が無いですねえ。予算があるとは思えないのですが。 バンクも思いっきり少ないし。まあ我々の心配することではないですが。 ……まさか6月は総集編の嵐とか。 亜金(MAP5329)