#148 Article 17234 Posted at 1995/04/01 23:44:39 by yllLiBe (MAP5161) [LIE]
Subject: Re:*5 4月チャチャ^^; /17200 ... /17156 /17148
いや~ 今週のチャチャ、凄い展開ですね。 まさか今週で終わりなんて・・・ねぇ(^^; まぁ来週からも少しは出演してくれるでしょうけど > チャチャ 一応王女さまなんだし。 しいねちゃん、かなり成長しましたね(;_; 今まではチャチャの事となると目の前しか見えなくなって、嘘をついて しまったこともあったけど、今回はチャチャよりも魔法の国全体のことを 考えてあの結論を出したんですから。 平和は戻ったのに、大魔王の手によって死んでいった人たちのために 自分の未来を犠牲にするなんて・・・ きっと、番組中には殆ど描かれて いなかったけれど、大魔王との戦いで多くの人が傷ついていったんでしょうね。 それにしても、いきなりのシリアスな話で驚きました。 原作のように ピカポンさんと対決するものだとばかり思っていたけれど、 逆に協力して大魔王の封印を強めに行くとはねぇ... まぁとにかく、来週から始まる新番組「黒ずきんやっこ」に期待です(^^ きっとセラヴィー先生のもとで幸せな生活を送るんでしょうね(^^ でも、チャチャの両親の性格を考えると チャチャをうらら学園に 入れるかも知れないから、やっぱりライバルの関係は変わらないのかも。 ぁ、もしかしてしいねちゃんは、新しい未来でもまたチャチャと会えることまで 計算していたんだろうか・・・ う~ん、奥が深いなぁ(笑) #間に合うか?(^^;; yllりべ