#148 Article 17000 Posted at 1995/03/24 20:00:32 by サメくん (MAP5059) [ARTKAN]
Subject: アート館・・・
とりあえず行ってきましたアート館。 初日の平日とはいえ、そこそこお客さんも来ていたようですね☆ イベントの内容は、セル画の展示とAR台本展示、及び代アニ製品の販売というわけ で、前回と基本的に同じです。 大チャチャのセル画が少し多くなっているのが、ちょっと嬉しい☆ セル画といえば、何故か狸の化けてた泉の女神様の背景で、ミラードが分身している のを見て、思わず吹き出してしまいました(大笑) AR台本には、今回は特に目新しいものは無いようですね(初日には) あとアンケートが目を引いたのですが、いちおううろ覚えですが質問内容を一部 あげておきます。 アート館で悩まなくてすむように・・・ 1.赤ずきんチャチャの中で最も好きなエピソードは? ※この質問には、第何話かとタイトル、エピソードなどまで聞いてました。 ここまで判るとありがたいんだそうです(苦笑) 2.赤ずきんチャチャに登場する好きなキャラ、嫌いなキャラ、その理由を教えてく ださい。 ※この質問には、けっこう悩みましたです(苦笑) 3.トークイベントに出演されるゲスト声優さん達に聞いてみたい事はありますか? ※どうやら4/9のイベントでの質問会に使用されるのではないでしょうか? ちなみに私は、並木のり子さんあてに質問しておきました。 等々、まだいくつか質問があったはずですが、うろ覚えのためこれくらいにしておき ます。 とりあえず、今週末と4月第2週は楽しみですね☆ サメくん