#148 Article 16992 Posted at 1995/03/24 09:10:33 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF03.REP]
Subject: 第3回赤ずきんチャチャOFF公式記録
OFFで私ほか数名が撮影しておりました「謎の写真」ができました。 少なくとも3次会までは普通のOFFの写真にすぎなかったんですけどね…。 さて謎次会・○○○の○での、口にするのもはばかられる写真についてですが、 実はネガ返却時に次のような理由書がおまけについてきました。 「御連絡表 毎度御愛顧を賜りまして有難うございます。 さてお預かりしたフィルムの現像結果に、下記の項目のような状態 が認められましたので、ご連絡申し上げます。 : (中略) : □その他 1.(略) 2.プリントせずにお返しいたします。(全部・一部) (1)~(4)(略) (5) 絵柄が公序良俗に反していると思われるため。(以下略)」 やっぱりなぁ、と思いました。 …などということはなく、実はちょっとしたトラブル(と思う)でネガの一部 にカブリが発生したのでその旨メモがあった次第です。よって焼かれていない写 真が数枚あります。 ところで当日私のカメラで撮影された方に言っておきたいことがあります。こ のカメラであまり被写体に近寄ると、ピントが合いません。そのへんをわきまえ て撮影してください。おかげで何が何だかわからないものが多数ありました。 (せめても男○向○女漫○研○会のメチャクチャ怪しい「元気な#126」生写真を 参考にしていただきたいもので…ドカバキゲシッ…) 以上、直接関係はありませんが連絡でした。 MAP4901 "den"えぬ☆