#148 Article 16975 Posted at 1995/03/23 21:17:24 by 速水 明 (MAP4167) [KARUTA]
Subject: Re: かるたでポン! /16939
>> さぁ、悔い改めなさい。 >やっぱり謝っておこう。 な・・・な・・・な・・・・(^^;))) >天下のSSHUを敵に回したら恐くて生きていけない >信仰団体だけは、はむかっちゃいけないなって事。 何てことを・・・(^^;) SSHUは妖しくても、怪しい団体ではないです! (人(SSHU)をなんだと思ってんだか(^^;)) >カリンをたくさんバラマク?!それなら大歓迎!! 果林ちゃんは、どんなことがあってもばらまいたりしません! (こらこら、ボードが違うって(^^;)) >じゃなくって、黒羽とかマリンをたくさんバラマクいたら町を歩くのが恐いかも (^^; いや、逆に喜ぶ人達の方が多いとみた(笑) 意外と、ぽっぽ氏(笑)もイケる口かもしれじ(^^;) (HUMMじゃなかったっけ?) >えーっと、そんでお詫びの印に >「たとえ汚くてもきれいな大チャチャ」の絵を描きましたんで献上致します。 どこがじゃォィ(^^;) >いやぁ、おおチャチャって素晴しいですねぇ! (^_^) では、SSHUに来なさい。 さ~ぁ、たぁっぷりと洗脳してあげますよ。(クスクス) 手始めに、第1話から2軍落ちするまでのバンクシーン(^^;)あたりを 見てもらって・・・・・ まったくもって、なんなんだか(^^;) MAP4167 速水 明(^^;)