#148 Article 16950 Posted at 1995/03/22 22:35:39 by 聖 雅人 (MAP4296) [OFF.03REP]
Subject: Re:*12 第3回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /16949 ..... /16826 /16823
えーと、既に多くの方が書かれているOFF当日の模様についてこれ以上書くのもで すので、ワタシはレスに逃げます(笑)。 Art 16843 ぴろりんさん >また聖画伯にはお鈴ちゃんを、天水氏にはモスキーちゃんをスケブに描いて戴きま >した。どうもありがとうございます(^^)。>みなさま とんでもないです(^_^;)。 1次会撤収間際のドタバタの中で描いたために、少々雑になってしまったのが心残 り。でも、完全に趣味で「大きなお鈴ちゃん」を脇に描いたのは実は内緒の話。 >#164オフに引き続き、またまたクレクレタコラでみんなの脳味噌をウニ状態にして >しまいましたね(^^;)。 問答無用で頭ン中を破壊してくれました>タコラ(^_^;)。 しかし、アレは本当に児童向け番組だったのだろうか(笑)?? Art 16845 ろいたーさん > 隣の席に座った聖さんのあまりのハイテンションさに、ただひたすら圧倒 > されまくりだった3次会(^^; あうあうあう、前日から一睡もしていない状態でアルコールまで入ってしまい完全 に切れてました>聖(^_^;)。 やかましい奴で御免なさい_(__)_ペコリ。 > 防人さんによる大チャチャ様新強烈アイテムのお披露目があった上、そこ アレはやっぱり「TOTO」製なんだろーか(笑)?? Art 16846 しーばさん >この段階から密度が濃いいです(笑)各自自己紹介のあと歓談。聖さんよりRPG賞 >品をいただく。リクエストに答えて頂き、×××な大チャチャ様(^^;)(伏せ字味 >はないです(笑))しかし、うますぎます、今後お手本とさせてもらいます(^^) 嘘だぁ~~~~っ!この伏せ字には大きな意味が隠されているぞぉぉぉっ(笑)!! 因みに、景品がちょっと挑発的なイラストになったのはあくまでしーばさんのリク エストに寄る物です(笑)。ワタシは品行方正な大チャチャ様のファンです。間違っ てもワタシの趣味ではありません(笑)^2! (いや、半分くらいは・・・(^_^;)) >ァンクラブらしきものを近々旗揚げするのを公表。前日から苛酷な環境にあったさ >んが飛ばしまくりました(^^;)各自あらためて自己紹介。歌いながらのしゃぶしぶ あの時のワタシは・・・忘れて・・・(^_^;)オネガイ。 Art 16899 じょん川西さん > ・聖氏のおえかき教室(^_^;) 完全に酒が回っていたので、もお、何でもやっちゃう状態でした(^_^;)。 何か偉そうなこと色々言ってた様な気が・・・。 でもね、実際の話、練習次第でどうとでもなっちゃうんです。イラストって。 > ・耐久クレクレタコラ アレは正しく「耐久」の名に相応しい物でしたねぇ・・・。 > ・パフェ分科会 あれは・・・まっとうな人間の食べ物じゃない・・・_(__;)_マジ。 > そのあと天水氏、利根氏等と秋葉原にいって、聖氏が > フェリシア氏の手引きでPSを割引で買う等あったりしましたが、 皆さん疲労困憊の状態なのに、申し訳有りませんでした_(__)_ペコリ。 取り合えずワタシは今「闘神伝サル(^_^;)」になってます。 Art 16851 Ampereさん > 某4次回で新アイテムを披露して下さった空乃防人さん、及びそのアイテで > 色々遊んでいた魚皮さん・聖さんを筆頭とした方々、大変良い(?)ものを > 見せていただきました。(^^; >写真楽しみにしてます(笑) ああっ、嘘だ!陰謀だぁ(^_^;)!! ワタシは間違っても晴れ着の大チャチャ様を懐にしまったり、帯をくるくる~っと やったり、バスローブの大チャチャ様を独り占めしたりなんかしてません!!! そんな事実は・・・あったかもしれない(爆笑)。 全てはお酒の魔力。アレは本当のワタシではありません(笑)。 Art 16853 えぬ☆さん > 1次会クイズの景品に九州土産のチャチャグッズを大量放出しましたが、見事 > 獲得された皆さん、大事にしてあげてくださいね。 ワタシはクイズで7点を獲得。いぜんキャッチャーで手に入れ損ねたランチボック スを頂きました。有り難う御座います_(__)_ペコリ。 大事にさせていただきます(^_^)ニコリン☆。 > それから確か、ウイングクリスを獲得された方には駅の交差点だかロータリー > でポーズをとっていただくという予定でしたが、すっかり忘れてましたね…。 あう。言いだしっぺのワタシがころっと忘れてましたからね(^_^;)。 ウイングクリスを獲得した貴方。命拾いをしましたねぇ(笑)? > PS.私のマシンは77AV互換機ぢゃありませんよ~>某氏 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・・・もお、許してぇぇぇぇぇぇぇぇぇ(泣)ヒーン・・・・・・。 Art 16859 速水 明さん > んで、ジャンボパフェ・・・・・・・(激爆) > ↑はっきり言って、あれは「人間」の食いもんなんかじゃない!凸(ーー;) きっと、速水さん達は胃の中に何か別の生き物を飼っているに違いない(笑)。 でなければあの凶悪なパフェを食べきれるわけが・・・(笑)^2。 コージコーナーのストロベリーシャンテリーが可愛く見えるもんなぁ。 Art 16875 漣くん > お世話になったっす。聖氏も1次会に間に合ったしばん万歳。イラストボー > ドが「Hだねぇ。」でした^^;)。 だから、あれは、しーばさんのリクエストだって・・・え?その後の行状を見てる ととても信用できない?? うう、否定できない・・・(^_^;)。 > そして次の日残った人達のほとんどが秋葉に行ってオイラにしてやられ > たとさ^^;)ヒデェ。 でもお陰でPSが・・・ゴニョゴニョ。 > とうとう山田さんが逝ってしまった(T_T) 何だか無性にルパンが見たくなって、カリ城借りてきて、一晩中見てました。 この人以外にはやっぱり考えられないよなぁ。>ルパン。 今年の映画も何だか見る気が失せてしまった(T_T)。 Art 16907 しーばさん >しかし、素敵な寝顔の小僧さんを見てポコ太さんは何もしなかったのかしら?(笑) その分、某H氏(実は2名居る(笑))が迫られていたとか・・・(笑)。 可愛い女の娘なら言うこと無いんですがねぇ(爆)。 Art 16915 サメさん > うちの(未来の)カミさんも、たいへん喜んでいます。 (こう言っては何ですが)可愛い方でしたね>サメさんの奥方(笑)。 イラストも上手いし、羨ましい限りです(^_^)ニコリン☆。 >・・・惜しむらくはあと30分早く会場に着いていれば、クイズ大会に参加できたに > ・・・と思った、サメん 色々美味しい賞品がありましたからね。 ま、次の機会にと言うことで(笑)。 Art 16892 鈴谷 了さん > しかし、1次会のクイズ大会でなぜか8点を取りトップになってしまい、 >聖さんの力作イラスト色紙をいただいてしまった……。 > (あ、ちゃんと真仁ちゃんのサイン色紙と並べて飾ってますよ<次長様(^^;) おおう!真仁ちゃんのサインと一緒に・・・くぅぅぅぅぅ(T^T)カンルイ!! トップで他にも良い賞品は色々ある中からワタシの色紙をわざわざ選んで頂けただ けでも身に余る光栄だと言うのに・・・。 ホントは、もう少し時間が有ればもうちょっと手が入れられたんですが・・・。 >イラスト。 ただ、手に取った鈴谷さんが喜んでくれたなら本望です(^_^)。 ・・・うーむ、取り合えず気の付いたところを拾ってレス付けていったら偉い長文 になってしまった(^_^;)。 申し訳ない。 今回も、総じてとっても楽しいOFFでした。皆さん、楽しい時間をどうも有り難う。 幹事の小僧さん、本当にご苦労さまでした_(__)_ペコリ。 SS ホーリーアップ局次長 准將 MAP4296 聖 雅人