#148 Article 16853 Posted at 1995/03/19 21:24:31 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF03.IMP]
Subject: Re:*8 第3回赤ずきんチャチャOFF帰還報告 /16851 .... /16826 /16823
一番荷物と寄り道が多かった人です(笑)。例によって死にかけていますので 正式レポートは後日(たぶん、明日)ということでいきます(いつもならこう書 くだけ書いて何もしないので今回こそは…)。 行きの電車ではずっと新EDを激爆リピートしてました。もちろん目的はカラ オケのためですが、まさか役に立ったとは…。だいたい3次会の会場にMYST AGEがあるのがいかんのです(爆笑)。あ、2次会もそうでしたね(笑)。 今回のOFFは行きより帰りの荷物が少なかった初めてのOFFでした。しか し私はもともと荷物が多いので、実態は全然変わりませんでした。カート持って 来ればよかったなぁ…。 1次会クイズの景品に九州土産のチャチャグッズを大量放出しましたが、見事 獲得された皆さん、大事にしてあげてくださいね。 それから確か、ウイングクリスを獲得された方には駅の交差点だかロータリー でポーズをとっていただくという予定でしたが、すっかり忘れてましたね…。 それよりも何よりも驚いたのは、4次会に突入する方々が予想以上に多かった ことでした。これほどの方が参加すると知っていたなら、もっと本物の九州土産 を買っておけばよかったと後悔することしきりです。 それにしても4.75次会(笑)の和室カラオケはよかったですね(爆笑)。 というわけで、結局いつもの内容でお開きになった第3回OFF、私にとって は#164OFFに引き続きのover 24hrs OFFでしたがそれよりは体力に若干の余裕 が持てただけよかったと思います(笑)。(でなきゃアキバ行ってないって) なお当日撮影した「非常に怪しいことこの上ない写真」はMMMにて発表する 予定…はたぶんないでしょう(恥をさらすだけ?(笑))。今後このような怪し い写真を撮影させる場合は、事前に連絡していただければ接写ステージ一式用意 して参上します(笑)。 例によってこれらの写真が現像されなかったり、あるいは焼かれなかったとし ても、私は一切関知しないのでそのつもりで(笑)。 実現しよう!「びーどらさん救済OFF」 MAP4901 "den"えぬ☆ PS.私のマシンは77AV互換機ぢゃありませんよ~>某氏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄