#148 Article 16804 Posted at 1995/03/17 21:03:56 by よしゆき (MAP3848) [LD.01]
Subject: ちゃばこ捕獲日記
きやうはちゃばこの発売日でした。僕はうつのみやまで出張でしたのでかへりの しんくわんせんの切符をとうきやう駅まで延長して、秋葉原にいきました。 石丸に入ると、やは!いるいる、ちゃばこをもっていそいそと かうんたあに ぎやうれつを作るおぢさんや、としのいったお兄さん達が。 みんなこの日を一日千秋のおもひで待ちわびてたんだらうなあ。そうおもふと 僕もまけてはいられません。早速ちゃばこを手にとると、列に並びました。 列に並びながら、ああ!僕もみんなとおなじ仲間なんだなあとおもひ、ちょっと うれしひ気持ちになりました。さらにうれしひのは、くれぢっとかあどといふ ものを使ったので、お財布の中身がちっとも減らなかったことです。 ちゃばこを買ってそのうへお金までせつやくできたので、僕は自分のかしこさに ちょっとどろしーちゃんの高わらひをしてみたくなりました。でも周りの人の 目かあるので、そんなことはうちに帰ってからにしやうと思ったのでした。 それから、下のしーでー売り場で新しいえんでぃんぐもかいました。 これでうら声のばっくこーらすの練習ができます。(笑ひ) そんなわけでとってもるんるんなかへり道でした。 よしゆき (MAP3848) 0095/03/17 ぴーえす.ふろくについてきた まじんちゃんの とうしんだいぽすたあ あげます。 ほしいひとは あしたのOFFかいで わたします。 せんちゃくいちまい このボードで 叫んで下さい。 もしいなければ もっていきませんので あしからづ。