#148 Article 16600 Posted at 1995/03/12 13:19:53 by サメくん (MAP5059) [WELCOME]
Subject: Re: 新OPはいいぞ /16553
> いやー、新OPいいですよねぇ。 > それぞれのキャラクターがイキイキしていて、見てて嬉しくなっちゃいます。 > 劇でやるのもいいセンスしてます。 > チャチャがとにかくかわいいっ。やっこちゃんはもっとかわいい(^_^) > ペコちゃん風の顔で落ちてくる看板も楽しい。 > セラヴィ先生との湯呑みをもったツーショットは最高だぁ。 > スポットライトの中でチャチャと並ぶしいねちゃんの表情もいいなぁ。 > お鈴ちゃんもいい味だしてる。うんうん。 > 作品世界をちゃんと映し出しているところがじつに良いですね。 やっこちゃんってあそこまで描かれると、本当、美少女なのねぇっと思ってしまい ますね☆ > あ、初めまして。 > 申し遅れましたが SKALLDAといいます。 ということで、いっらしゃいませSKALLDAさん。 > 通信は初心者で、まだシステムがよく分かりませんが > みなさんと楽しく話がしたいです。 頑張ってくださいね☆ 慣れると、なかなか楽しいですよ☆ > よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 サメくん