#148 Article 1652 Posted at 1994/02/12 22:19:13 by Ampere (MAP3637) [NO.06]
Subject: Re:*7 赤ちゃんは魔法がお下手 /1649 ... /1552 /1551
10日までテストだったのでしばらくDOMってましたが、ようやくテスト
も終わりフリーになりました。しかしこbフボードの勢いはすごいですね、2
週間ほど沈黙していたら、いつの間にか1500Art.を越えてしまってもうすぐ
2000Art.達成ですね。
それでは#6の感想をば
今回の目玉はやっぱ可愛いドロシーちゃんでしたね。原作を読んでない私にと
って皆さんが何故ドロシーちゃんのことを言っているのか分かりませんでしたが
ようやく分かりました。しかし、初めて見るものにとってはチャチャ達と同様に
「ウッソー」と叫びたくなりました。しかしその瞬間ドロシーちゃんにくらくら
ーとしてしまいました。セラヴィー先生がドロシーちゃんにおめかし(?)をし
ているのを見て、うーん髪をおろしたまんまの方が可愛いんじゃないかなぁと思
いました(単なる自分が長い髪の方が好きなだけじゃ(^_^;))。しかしエリザベ
スがドロシーちゃんだったとはなぁ。
チャチャ達が洞窟に連れて行かれたあとランランとカンカンにメリーゴーラン
ドで眠らされてしまいましたが本人達も眠ってしまうのはもう、お約束ですね。
チャチャが薬(?)を飲んで元に戻ったときびっくり!なんて足が細くて長いん
だろう、ウエストも細いし・・・あの顔の張りようから想像もつかん(いったい
お前は何処見てんだ)。うん、チャチャは着ぶくれするんだなぁ。
しかしあの3人は酒癖悪いですね。チャチャは笑い上戸だけならいいが酒乱だ
し(ろれつがまわってないので「おそえ」じゃなくて「おしょえ」なのがラヴリ
ーです)、リーヤは「てやんで~」だし、しいねちゃんは泣き上戸&寂しがり屋
だし・・・。
セラヴィー先生がチャチャ達の酔いを覚まそううとお風呂に入れましたがあれ
ってかえって酔いがまわっちゃんじゃないかなぁ、それなら涼しい風にでもあた
った方がよいのでは?それに何でチャチャの服を元に戻してしまうのようー。あ
のままの方がラヴリーなのに・・・
そして最後に大チャチャ様の登場だぁ!うーん大チャチャはかわゆーい。しか
し今回は少し登場時間が短かったような(シクシク)。
さて次回はお待ちかねのやっこちゃんが登場しますね(ワクワク)。
大チャチャ様かわゆーーーーい☆ MAP3637 Ampere