#148 Article 16513 Posted at 1995/03/09 23:38:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: りぼん全員応募者プレゼント!!(笑)
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
1~12月連続サービス りぼんスーパートラック
応募者全員に大サービス!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
チャチャで~す!みんなは元気かなぁ?えっ?リーヤもしいねちゃんも
お鈴ちゃんもマリンちゃんもやっこちゃんも・・・えっとえっと
・・・みんな元気だよぉぉ!!あ゛は~~
そうそう 今日はいっつもりぼんを買ってわたしを応援してくれている
みなさんに応募者全員サービスのお知らせです
みんな しってるかなぁぁ!? ほらぁ 街中を 「りぼん」って描いた
トラックが走ってますよね! そうそう かわいいチャチャや光希ちゃんが
おっきく描かれているトラック! 見たことあるでしょう?
あれで みんなのところに毎月 りぼん をとどけているのよ!
すごいでしょぉぉぉ!!!
な、なんと それをみんなにプレゼント!!
1~12月号連続サービス 応募のきまり
りぼん1月号から12月号についている「応募券」をなくさずにとっておいて
くださいね!
それでぇ この下にある「あて名用紙」の所定の場所に
あなたの住所(郵便番号とアパートやマンションの人はその名前も)・
あなたの保護者の名前・あなたの名前・学年・電話番号(市外局番)をかいて、
希望するトラックの種類の番号をかいてね!
200000円分の切手を用意して下さいね。
(たとえば50円切手4000枚よ!)
ふろくのとうめいなビニールの袋にはいっている封筒の中に
「あて名用紙」と「1月号から12月号までの応募券を12枚」と
200000円分の切手を入れて封をしたら、80円切手じゃ・・・きっと
重くて無理だから郵便局で送ってね!
応募封筒は何月何日に郵送したかメモしておいてね
りぼんスーパートラックは封筒が付き次第順次発送しますね!あなたより後から
出した人の所に先に届く場合がありますが、あなたの所にも必ず届くので
心配しないでまっててね!
しめきりは来年の1月28日です(当日消印有効)
▼応募券
+----------------+----------------+----------------+----------------+
| ★スーパートラック!★ | ここに | ここに | ここに |
| りぼん1月号 | りぼん2月号の | りぼん3月号の | りぼん4月号の |
| ★ 応募券 ★ | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 |
+----------------+----------------+----------------+----------------+
| ここに | ここに | ここに | ここに |
| りぼん5月号の | りぼん6月号の | りぼん7月号の | りぼん8月号の |
| 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 |
| ここに | ここに | ここに | ここに |
| りぼん9月号の | りぼん10月号の | りぼん11月号の | りぼん12月号の |
| 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 |
+-----------------------------+
| 希望するスーパートラックの |
| 番号にまるをつける。 |
| |
| 1 2 3 4 5 |
+-----------------------------+
▼あて名用紙
---------------------------------
∧ ∧| |
あ あ| □□□ □□ |
な な| |
た た| ∧ |
の の| あ | ∧
名 保| な | キ
前 護| た | リ
∨ 者| の | ト
の| 住 | リ
名| 所 | 線
前| ∨ | ∨
∨| |
| |
| |
| |
∧ | |
学 | |
年 | |
∨ | |
| |
| |
| |
---------------+-----------------+
(電話番号) |
- - |
|
---------------------------------+
希望するトラックの番号をひとつ |
マルでかこむ。 |
|
1 2 3 4 5 |
|
---------------------------------+
MASAMI KUN(笑)
♪♪