#148 Article 16513 Posted at 1995/03/09 23:38:27 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: りぼん全員応募者プレゼント!!(笑)

スレッド関係
現在 #148/16513 — 「りぼん全員応募者プレゼント!!(笑)」 1995/03/09 23:38:27 · MASAMI KUN · MAP1400
     返信先 #148/16537 — 「Re: りぼん全員応募者プレゼント!!(笑) /16513」 1995/03/10 21:08:04 · 速水 明 · MAP4167
> 1~12月連続サービス りぼんスーパートラック > 応募者全員に大サービス!!! さすがは「りぼん」!やってくれます。(笑) 伊達に少女漫画を扱っていませんね。ォィ(^^;) > 200000円分の切手を用意して下さいね。 > (たとえば50円切手4000枚よ!) これって、普通車買うより安いのでわ・・・・(^^;) でも、郵便局で50円切手を4000枚も売ってくれるのかしら?(笑) やっぱり、ここは無記名の為替小切手に限りますよね…
     返信先 #148/16690 — 「Re: りぼん全員応募者プレゼント!!(笑) /16513」 1995/03/14 21:14:07 · 星野みっく · MAP4329
¢》 目はとっても難しいんでしゅよー(^^; たしかに~、でほるとのROMフォントに戻しても可愛くない・・・。 さあどうしましょう。 『メタルブタサンみっく』
     返信先 #148/16691 — 「Re: りぼん全員応募者プレゼント!!(笑) /16513」 1995/03/14 21:14:08 · 星野みっく · MAP4329
MASAMI KUN さん、真に受ける人がいたらどうするんです? でも20万ならいいかなあ(ぉぃ 『みっく』
スレッド全体を見やすく表示
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
 1~12月連続サービス りぼんスーパートラック
                                応募者全員に大サービス!!!
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

チャチャで~す!みんなは元気かなぁ?えっ?リーヤもしいねちゃんも
 お鈴ちゃんもマリンちゃんもやっこちゃんも・・・えっとえっと
 ・・・みんな元気だよぉぉ!!あ゛は~~

そうそう 今日はいっつもりぼんを買ってわたしを応援してくれている
 みなさんに応募者全員サービスのお知らせです

みんな しってるかなぁぁ!? ほらぁ 街中を 「りぼん」って描いた
 トラックが走ってますよね! そうそう かわいいチャチャや光希ちゃんが
 おっきく描かれているトラック! 見たことあるでしょう?
 あれで みんなのところに毎月 りぼん をとどけているのよ!
 すごいでしょぉぉぉ!!!
 な、なんと それをみんなにプレゼント!!

1~12月号連続サービス 応募のきまり
 りぼん1月号から12月号についている「応募券」をなくさずにとっておいて
 くださいね!
 それでぇ この下にある「あて名用紙」の所定の場所に
 あなたの住所(郵便番号とアパートやマンションの人はその名前も)・
 あなたの保護者の名前・あなたの名前・学年・電話番号(市外局番)をかいて、
 希望するトラックの種類の番号をかいてね!

200000円分の切手を用意して下さいね。
 (たとえば50円切手4000枚よ!)
 ふろくのとうめいなビニールの袋にはいっている封筒の中に
 「あて名用紙」と「1月号から12月号までの応募券を12枚」と
 200000円分の切手を入れて封をしたら、80円切手じゃ・・・きっと
 重くて無理だから郵便局で送ってね!

応募封筒は何月何日に郵送したかメモしておいてね
 りぼんスーパートラックは封筒が付き次第順次発送しますね!あなたより後から
 出した人の所に先に届く場合がありますが、あなたの所にも必ず届くので
 心配しないでまっててね!

しめきりは来年の1月28日です(当日消印有効)

▼応募券
  +----------------+----------------+----------------+----------------+
  | ★スーパートラック!★ | ここに         | ここに         | ここに         |
  | りぼん1月号   | りぼん2月号の | りぼん3月号の | りぼん4月号の |
  |  ★ 応募券 ★  | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 |
  +----------------+----------------+----------------+----------------+
  | ここに         | ここに         | ここに         | ここに         |
  | りぼん5月号の | りぼん6月号の | りぼん7月号の | りぼん8月号の |
  | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 |
  | ここに         | ここに         | ここに         | ここに         |
  | りぼん9月号の | りぼん10月号の | りぼん11月号の | りぼん12月号の |
  | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 | 応募券をはる。 |
 +-----------------------------+
  | 希望するスーパートラックの  |
  | 番号にまるをつける。        |
  |                             |
  |   1   2   3   4   5    |
  +-----------------------------+

▼あて名用紙

---------------------------------
      ∧     ∧|                 |
      あ     あ|  □□□ □□    |
      な     な|                 |
      た     た|              ∧ |
      の     の|              あ | ∧
      名     保|              な | キ
      前     護|              た | リ
      ∨     者|              の | ト
             の|              住 | リ
             名|              所 | 線
             前|              ∨ | ∨
             ∨|                 |
               |                 |
∧             |                 |
学             |                 |
年             |                 |
∨             |                 |
---------------+-----------------+
(電話番号)                     |
          -        -           |
                                 |
---------------------------------+
希望するトラックの番号をひとつ   |
 マルでかこむ。                 |
                                 |
   1   2   3   4   5        |
                                 |
---------------------------------+

MASAMI KUN(笑)
♪♪