#148 Article 16377 Posted at 1995/03/05 00:07:26 by カモチャン (MAP4413) [NO.57]
Subject: 感想>「世界一に向かってすべろ!」
今週は久々のアニメ版チャチャで新シリーズの最初ともあってい つもと違った意味で興味を持ちながら見ていました。結局原作シリー ズで行くみたいですね。 今回はうらら学園のスケート大会の話しでしたね。とても面白か ったです。こんな感じで行くならこのシリーズは心配ないでしょう。 マリンちゃんをはじめ、出てきたキャラが全ていい味出していて良 かったです。マリンちゃんが引き連れていたペンギンが可愛い。お 楽しみのチャチャのスカートパラシュートもやってくれたし。しい ねちゃん達にパンチラを見られた後のチャチャの顔はとっても恐か ったです。 次回はエリザベスがいっぱい。ファンの方々にとっては感激では ないでしょうか。大坪さんのエリザベスが聴けるのもあと僅かです し。 さて今週からOP,EDとも変わりましたね。OPは小チャチャ が萌え萌えぇ~です。好きだな~。 カモチャン