#148 Article 16129 Posted at 1995/02/19 11:59:41 by 魚皮 (MAP4289) [TAKARAOFF]
Subject: タ☆ラOFF開催のお知らせ【確定版】
というわけで、すでに概要はお知らせしてあるとおりですが、正式に日程の方が決
まりましたので、お知らせします。
--------------------------------------
MGN-HQ No.101
95.2.19
各ボード、ML関係者各位
GNW創設2周年記念プロジェクト実行委員会
GNW首都圏事業本部事務局企画班
同 タカラ事業部各ぐっず班
GNW創設2周年記念スペシャルイベント開催のお知らせ
標記の件について、某おもちゃメーカー(バレバレだって(^^;)との会談の場がな
ぜかできてしまいました(かくいう首謀者もこうなるとは思っていなかったくらいと
んでもないことなんですが・・)。
そこで、こういう話を内輪だけで終わらせてはもったいないので、ぐっずな人やそ
うでない人にも参加していただき、意義ある会合にするべくオープンに話を進めるこ
とにしました。
ついては、下記のとおり実施することになりましたので、ふるってご参加いただき
ますようお願い申しあげます。
なお、このMSGについては原則転載自由としますが、転載先でのトラブル等につ
いては当方では何等の責任を負いませんので、ご了承下さい。また、このOFFに関
する質問等については、なるべくPC-VAN又はMapletown Networkあてにお願いいたし
ます(東京BBSあてでも構いませんが、その場合対応が遅くなります)。
記
☆開 催 日 時 :95年3月25日(土)15時~(開会予定)
開 催 場 所 :ル・レーブ(埼玉県川口市川口3丁目・・)
☆集 合 場 所 :JR京浜東北線川口駅改札口前(1つしかないので分かるはずで
すが・・)
1次集合時間:11時30分(”濃い人”の集合時間。川口市内の主要ポイント
を回るとか・・(一般に”ぐっずチェック”と呼ばれるものですね)
☆2次集合時間:14時(いわゆる”一般の人”の集合時間。デフォルトはこっち
です)
メニュー :タ☆ラ本社の開発担当者(チャチャ担当だった人も含まれます)
に我々が日頃から思っていることなどをぶつけてもらい、今後のぐっ
ず開発(妖しいものを作らせるとか・・(おいおい))にまじめに
取り組んでもらうよう促す会合(?)(チャチャはお世辞にもまじ
めだったとは言えない・・)
【写し配布先】
PC-VAN JANIME#1,#8/JDEANIME#2,#9
Mapletown Network #55,#148
Internet Anime Cards (CARDIAN) ML
(GNW Internet Branch)
TokyoBBS @CHA
--------------------------------------
ということですので、まずこのような機会は2度とないものと思っていただいて(
次があるかは今回の成果にかかっている・・)、お暇な人、タ☆ラにこれだけは言っ
ておきたいとか言う人、何でもいいから出たいという人等々どんどん参加して下さい。
なお、今回の開催場所については2/25開催のぐっず買い付けOFFの際に寄るこ
とになっています。
それでは、みなさまのお越しをお待ちしております。
MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
タカラOFFGNW側統括責任者
魚皮 PRF95405@pcvan.or.jp
ID:MAP4289[Mapletown]
ID:GYOPIGNW[TokyoBBS]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
どうみてもお役所文書だぁ(^^;