#148 Article 16114 Posted at 1995/02/18 19:17:14 by 魚皮 (MAP4289) [NINKIKAN]
Subject: 人気館レポートVol.34
もう毎週ペースに戻ってしまいました。何かあるんだもん・・。 基本的に、先週とは変わり・・・あるわ(^^;。ただいま、チャチャのお菓子袋詰合 せとお菓子缶詰合せの両方を買うと先着10名様にチャチャのプレートをプレゼント というのがありましたね。今日、お姉さんに聞いてみましたが、まだあるそうです。 でもわたしは聞いただけで買わなかったけど・・。チャチャのプレートというのがど ういうものなのか聞いてみると、ちょうどレジカウンターの後ろに貼ってあるのがそ うだいうことで・・。それって、某ミニランドセルの台紙なんですけど・・(^^;。そ れならたくさん持っているわということで、買わなかったということらしい・・。 まあそういうことらしいです。それでも欲しいという人は買うといいんじゃないで すかねぇ・・。わたしは”いちごのスナックチョコ”を2カートンほど買ってきまし たが・・(おいおい、それでなくても某カプッチョが2カートンあるのに、ここでま た増やさなくても・・(^^;)。 以上、人気館レポートでした。ちなみに、某おしゃれセットは来週あたりには入荷 するんじゃないの・・。 MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters 魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo