#148 Article 16105 Posted at 1995/02/18 08:24:13 by かくた (MAP4496) [MAGAZINE]
Subject: Re: 幼稚園 3月号 /15753
遅くなってしまいましたが、 >幼稚園 3月号は 買い です。 誰もフォローしてないということは誰も買ってないということかな。いかん! 一 生後悔するぞ! 何も言わず本屋に走って幼稚園3月号を買いなさい! もし売切れだ ったら他の本屋を探しなさい! もうそろそろ本屋でも返品するぞ! 急げ!! 前回私がおすすめした1月号のホーリーアップポスターはイマイチだったろうけど、 今回のとじ込みポスターはスゴいぞ! 小チャチャの百面相だぞ! 買わなかった人 は後悔するぞ! なんか後悔後悔としつこいけど、ホントなんだからしかたがない。 本屋にいったら、店員の目をはばからず輪ゴムを外して確認してみなさい。どーせ 買うことになるんだからかまわんかまわん(笑)。 しかし、アニメ雑誌でもやってくれない企画を実施してくれる「幼稚園」ってエラ いなぁ。きっと編集さんにチャチャのファンがいるんだろうなぁ。でなきゃここまで のプッシュはありえないもん。 でもウエピーにはかなわない(笑) かくた p.s. わぴさんありがとうございます。。 p.p.s 今度のOFFにもってきます。見て後悔しても遅いぞ。